中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭3_MCC掌上电脑使用AC130近距离支援以及自修改巴雷特密位弹道演示.

MCC是武装突袭3的一款实用的实时编辑器,使用与单机和联机,效果逼真,各种支援模式,天气效果和人员组成动态,是一个不错的插件,建议玩武装突袭的朋友多玩一下实时编辑器,感受武装突袭的魅力。

下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=19580

巴雷特M107我修改了密位数据线和弹道数据用了4个小时调整了归零数据,目前可以在1400米内首发命中人体目标。500米肩宽1个密图:
500米1.80米身高人体3.5密位图:
巴雷特模组图:

下载巴雷特修改模组http://pan.baidu.com/share/link?shareid=456227&uk=1292849256

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

请问使用空中支援时 按那个键移动空中支援的射击位置  发表于 2013-9-28 22:55
感谢分享  发表于 2013-4-19 23:25
虎子哥1974 发表于 2013-4-19 22:21
你是唯一给我动力的朋友。就此谢过。有你的支持感觉没有白费我4个小时的校准时间。

应该谢谢虎子哥牺牲那么多时间弄这个
sacredyy 发表于 2013-4-18 12:01
试用了,可是为什么我的UAV支援界面,全是黑色,无法显示地面图像,但是可以正常发射弹药,我挂载了CBA_A3; ...

我也是黑的 你解决了么?
啦啦啦啦啦啦 发表于 2013-9-21 22:06
谢谢虎子哥分享!这个武装3MCC实时编辑器找了老半天了。高高兴兴下载下来,也看了那个英文网站的安装说明, ...

首先论坛发问之前一定要看新手引导的帖子,你说的这个MCC里面有一个带@的文件和两个PBO文件,其实PBO文件不顶用,就是一个演示任务,放在目录下的MISSONS文件下,建议没有必要放,里面的@文件就是插件,你放在目录根下,安装@cba_a3以后,进游戏编辑器或者各种联机单机任务中用滚轮调出,然后按照我的演示去做,你可以搜我最新的视频来观看如何操作。
沙发我的,顶一个{:soso_e112:}
虎子哥我琢磨了半天也没弄明白为啥我没有那个黄色的选项?
试用了,可是为什么我的UAV支援界面,全是黑色,无法显示地面图像,但是可以正常发射弹药,我挂载了CBA_A3;MCC; AA2;AA2OA;
现在就是小鸟接送,降落地点很蛋疼,有时候明明很空旷,就是不肯降下来,要跑到好远的地方才降落,希望下个版本能更新解决这个问题
{:soso_e102:}很好用
jamesmmd 发表于 2013-4-18 15:17
很好用

你是唯一给我动力的朋友。就此谢过。有你的支持感觉没有白费我4个小时的校准时间。

为什么M107武器箱放进去后就进入不了游戏?
而且我发现更新到0.55版后过去很多插件都不能正常使用{:soso_e154:}

本帖子中包含更多资源

x
纯洁守护神 发表于 2013-4-20 20:46
为什么M107武器箱放进去后就进入不了游戏?
而且我发现更新到0.55版后过去很多插件都不能正常使用{:soso ...

的确是这样的,如果M107的箱子放入就无法游戏,你可以用MCC调用,估计以后出了一个稳定的版本就可以了。MCC不知道你会调用不,在AMMO里面有一个专门的箱子。
问一下虎子哥 我的mcc 查看uav时  为啥uav摄像都是黑屏啊?我的cqb摄像显示也是黑的~
8525601 发表于 2013-4-30 17:02
问一下虎子哥 我的mcc 查看uav时  为啥uav摄像都是黑屏啊?我的cqb摄像显示也是黑的~

http://www.chinavme.com/thread-25181-1-1.html
这个可以解决。

如图:图片右下角的距离旋钮如何调处?

本帖子中包含更多资源

x

这个是整合CO以后,用CO插件调出的,也就是替代原来的数字归零的装置。  发表于 2013-5-1 05:36
谢谢虎子哥!!!!!!!!!!!!!!