中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 我发现总有些人喜欢钻牛角尖,枪膛里的那一发子弹都要计算!

什么时候能做出双弹夹?2个弹夹反向绑在一起,便于迅速更换。最好有相应的动作。
我说你们那些人,能否提点建设性的意见!
http://www.chinavme.com/thread-15974-1-1.html
想当年这是我在本论坛的第一贴
好吧,那怎么能把那一发子弹退出来呢?
连反射瞄具的真实红点效果都做出来了,不得不让人期待其他的枪械特点了
不单枪膛有弹无弹要算,还应该加入手动拉枪栓与开关保险。这样就可以模拟平时和战时枪支准备状况。
另外开膛待击的武器要体现枪膛无弹和击发延迟的现象。
还有就是ACE已经实现了的,枪械持续射击温度上升会增加故障率。机枪连续射击需要更换枪管。
我认为有必要把M16系枪持续射击温度上升,故障率增加,甚至会过热走火的现象体现出来,让大家多了解吹气式的毛病。
估计还有人会问这个问题......

FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-3-15 12:40
估计还有人会问这个问题......

好性感的胸部和大腿!
pi1ot 发表于 2013-3-15 13:01
尽善尽美最好,这属于锦上添花,不必强求。
CS一个美伊交战的MOD,好像叫入侵什么的,卖点就是强调每种枪械 ...

叛乱?
成龙电影《新警察故事》:成龙和吴彦祖2次组装手枪,第一次都往弹夹里压子弹再装弹夹,都二次成龙直接在枪膛里装了一发子弹!2次效果截然不同!
貌似游戏里能有区别么?就算枪膛里有一发子弹,那不也是要装完弹夹完成动作才能开枪的么?
bym101 发表于 2013-3-15 13:21
成龙电影《新警察故事》:成龙和吴彦祖2次组装手枪,第一次都往弹夹里压子弹再装弹夹,都二次成龙直接在枪膛 ...

如果按照我说的,需要手动拉一次枪栓,时间上就有区别了。而且还能体现枪机释放钮的优势。
我刚才打了一百多个字回复,死机了,气死了,就不说了,挨!

…………  发表于 2013-3-15 14:35
{:soso_e141:}想上次学校带咱们去靶场,打完后,教练大叔把枪栓拉着 然后放了一颗子弹进去让我也打完....
cycle6 发表于 2013-3-15 12:40
不单枪膛有弹无弹要算,还应该加入手动拉枪栓与开关保险。这样就可以模拟平时和战时枪支准备状况。
另外开 ...

问个问题,AK瞄准时,正确是一条平线,还是准星突出来一点?
(这问题一直不清楚,但是觉得没必要开新帖,所以这里问)
估计就是懒得做,ARMA又不是不能记录每个弹匣内弹药数量,连CRYSIS都有这种细节
我就不说一个弹匣里不一定能压30颗子弹