中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

[灌水] 我发现总有些人喜欢钻牛角尖,枪膛里的那一发子弹都要计算!

bym101 发表于 2013-3-15 13:21
成龙电影《新警察故事》:成龙和吴彦祖2次组装手枪,第一次都往弹夹里压子弹再装弹夹,都二次成龙直接在枪膛 ...

不用装完弹匣就能开枪
我说你们那些人,能否提点建设性的意见!
这句式突然想到。。。。。图样图森破~~{:soso_e144:}
msy 发表于 2013-3-15 14:04
我就不说一个弹匣里不一定能压30颗子弹

压多了影响弹簧寿命。子弹就顶不上去了
一般常用的一个弹夹,都不会压满的,只有作战前才会压满。
影响不大。记得以前《三角洲特种部队3》就有这设置,而且打了几发子弹后就换弹夹会浪费不少子弹。不过无所谓了,arma3比当年的《三角洲特种部队3》强多了。
jamesmmd 发表于 2013-3-15 14:09
不用装完弹匣就能开枪

你懂了。。。
jamesmmd 发表于 2013-3-15 14:11
我说你们那些人,能否提点建设性的意见!
这句式突然想到。。。。。图样图森破~~

你上次那个帖子,就没有建设性的意见!
不过,丫丫归丫丫,就算有建设性了,BI也无视了,哈哈哈。
玩笑了,别在意!
很显然,实际中:弹夹不是弹药,而游戏中:弹夹就是弹药!
我是④will 发表于 2013-3-15 13:46
问个问题,AK瞄准时,正确是一条平线,还是准星突出来一点?
(这问题一直不清楚,但是觉得没必要开新帖 ...

游戏中是一条平线,实际中就不知道了。
我是④will 发表于 2013-3-15 13:46
问个问题,AK瞄准时,正确是一条平线,还是准星突出来一点?
(这问题一直不清楚,但是觉得没必要开新帖 ...

这个问题你应该问虎子哥,我是学技术专业的,打枪我水平可差得远了。

按照我学过的81和56半,缺口是和准星保持齐平。但是实际情况可是因枪而异,毕竟不是每一把枪造出来都是一样的。对于真正基层部队里人手一枪的士兵而言,每把枪都有自己的特性。不是自己惯用的枪,都可能打不出好成绩。自己惯用的枪,瞄准特性,弹道特性,调校方法,都是老兵们自己摸索出来的。
msy 发表于 2013-3-15 14:04
我就不说一个弹匣里不一定能压30颗子弹

平时不一定压满,但是战斗前一般都会压满的。
好吧,我妥协了,我就当是:
              中途换弹夹,换的都是29发滴;
            打光光了,再换弹夹子的,摸出来的都是30发滴 = =、
某位斤斤计较的人,他的意思是不是,中途换弹夹的是不是应该奖励一发子弹?显示31发弹药?
htl6142 发表于 2013-3-15 16:54
某位斤斤计较的人,他的意思是不是,中途换弹夹的是不是应该奖励一发子弹?显示31发弹药?

毫无意义!
bym101 发表于 2013-3-15 14:34
你上次那个帖子,就没有建设性的意见!
不过,丫丫归丫丫,就算有建设性了,BI也无视了,哈哈哈。
玩笑 ...

个人体会罢了,不用专门开个帖子吧  呵呵