中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一个电影,6个法国特种兵深入敌后救一个女的,然后失去接应徒步返回的电影

6个法国特种兵,乘C160空降,营救一个女的和一个阿富汗人,营救战斗用的MP5SD很帅,成功后遭到塔利班追击,接应的直升机挂掉,然后这6个人带着2个人质徒步返回,换了背包里的M4/203不断作战,翻越雪山,最后2和活着的无法移动了,就把装备给了那个女人质,女人质终于跑回到基地,找了部队坚持返回营救那2个不动的,结果还真救了出来。。。。。

整个影片的法国装备不断的被展现,那个黑人队长始终没看出来用的什么武器。
特种部队2011
这片子我看过,各种人海战术
法国的特种部队,总体来说不错。没有美帝电影那种无敌状态
SEAL战队 发表于 2013-1-29 20:36
特种部队2011

可能也叫新特种部队,这个名字起的不够帅气
我是④will 发表于 2013-1-30 01:41
法国的特种部队,总体来说不错。没有美帝电影那种无敌状态

美帝就算失败了,也是表现的很无敌的样子。
E170 发表于 2013-1-29 20:44
这片子我看过,各种人海战术

好几次那6个兵挤在一起集中发射火力,可能是战术需要?为了对抗塔利班的人海攻击?
这样做是不是会被敌人更容易击中呢?
其实我看过,想知道这个片子的名字,好去买蓝光的DVD
bym101 发表于 2013-1-30 09:14
好几次那6个兵挤在一起集中发射火力,可能是战术需要?为了对抗塔利班的人海攻击?
这样做是不是会被敌人 ...

我觉得这样一人负责一个方向,如果旁边的人在换弹,能比较容易的帮忙掩护一下,但是如果是分开的话,换弹夹的时候是敌人进攻做好的时候,而且他们人数处于完全劣势
bym101 发表于 2013-1-30 08:55
可能也叫新特种部队,这个名字起的不够帅气

其实片子原名叫《特种部队》(Special Forces )。
但是同名的片子太多了,为了区分,网络上都称作《特种部队2011》
为什么游戏里的MP5SD做的那么糟?
枪声很糟,威力也很糟,还缺少型号?
毕竟也是世界名枪啊!
bym101 发表于 2013-1-30 09:14
这样做是不是会被敌人 ...

一发枪榴弹打过去,全部报销
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-2-1 11:28
一发枪榴弹打过去,全部报销

本游戏禁止使用枪榴弹这个东西。
整个片子也没看到发射枪榴弹的场面,尽管每人的枪下面都挂着榴弹发射器。
那个电影就叫特种部队另外那个黑人队长用的是G36C
难看,轻描淡写。关于特种部队的电影近年也就魔戒和黑客帝国好看......