中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 游戏电影和平使命2012拍好了》》》》————————》

地址;http://i.youku.com/u/UNTI5NTg5ODUy本游戏电影,全部均由本人一个人历经一个星期的断断续续...有时通宵完成的!包括空地图里,自己编辑任务,拍摄,后期剪辑音乐字幕。没有一个视频是下载插进去的。后面是更为精彩,请务必全部看完,就是对本作品的支持了!亮剑》》》==》————————》东方红油画工作室*[url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

占下沙发,谢谢各位观看,{:soso_e113:}
效果不错,卡的要爆,做这种大规模的场面,没有强劲的硬件支持是绝对不够的。期待作者下一次顺畅的制作。
沙漠战应该用沙漠涂装的M1,另外M1怎么挂的天朝国旗?
太卡了!!!我看了三分钟就关了!再看下去眼睛就受不了,头晕目眩,影响我玩武突的欲望,拍摄内容你是用心良苦、日以继夜,但是画面不流畅一切都是浮云,你的电脑配制应该是属于低端水平吧,我看单位也不是很多就卡成这样,我的电脑特效分辨率全高像你这样这些单位平均FPS都是54左右,所以你这个视频不流畅拉了你很大的分值,你制作很辛苦,但再看下去眼睛就受不了,头晕目眩
估计是录制视频导致卡  支持多发视频
虎子哥1974 发表于 2012-11-19 07:24
效果不错,卡的要爆,做这种大规模的场面,没有强劲的硬件支持是绝对不够的。期待作者下一次顺畅的制作。

确实电脑配置差,再加上录制也有影响效果的。等配上好的电脑,继续努力。
bym101 发表于 2012-11-19 08:31
沙漠战应该用沙漠涂装的M1,另外M1怎么挂的天朝国旗?

是因为解放军的坦克插不上国旗,所以就比较接近的代替了呵呵!
吴佳 发表于 2012-11-19 09:16
太卡了!!!我看了三分钟就关了!再看下去眼睛就受不了,头晕目眩,影响我玩武突的欲望,拍摄内容你是用心 ...

确实是不好的配置,我拍的也累啊,要不然效果会更好,本来还想上传全屏幕的。就不上传了
啊!!77,我是小敏。。81自杀了,我也只能改行武装突袭2了。。还有,你的美国坦克怎么挂国旗了,不科学啊。。
Ilovexiaomin 发表于 2012-11-19 16:24
啊!!77,我是小敏。。81自杀了,我也只能改行武装突袭2了。。还有,你的美国坦克怎么挂国旗了,不科学啊。 ...

他怎么自杀了,是真的吗?解放军坦克插不上国旗,所以哈哈!
wgl77 发表于 2012-11-19 16:57
他怎么自杀了,是真的吗?解放军坦克插不上国旗,所以哈哈!

不管是什么哪国坦克,也没有这样的,挂这国旗开战,你太军盲了。
bym101 发表于 2012-11-19 17:11
不管是什么哪国坦克,也没有这样的,挂这国旗开战,你太军盲了。

我的是演习的主题啊老大,和平使命2012,事实上也有啊!

本帖子中包含更多资源

x
顶一个

本作品有重新整理了,音效也变的有紧迫感了,也可以全屏了,虽然有点卡,以后的作品尽量带给大家流畅些,最近在拍黑赢坠落,由于电脑还没换被限制很多功能效果!先来张图给各位看看

本帖子中包含更多资源

x