中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 新玩家,退伍特种兵,求教官!

家里的电脑Win7 旗舰版的!
处理器是Intel(R)Core(TM)I5-2430M CPU @ 2.40 GHZ
安装内存:4.0GB
系统类型:32位操作系统
                                      玩得了武装突袭2吗:箭头行动!
显卡好像是!Intel(R) HD Graphics Family
对了,,,您是老玩家吗?
去买块好点的独立显卡亲……
{:soso_e127:} 那个~~那个 ~~~显卡~~~~~嗯 额
特种兵和玩这个游戏没有任何关联,一天到晚特啊特的,还不是两个肩膀挂一个肉球,撑不起一颗子弹。
显卡不行,换个显卡来我们服吧,China_ArmA2 ACE NOCDK,我们在努力培养大家的团队战术
加个1000左右的显卡,电源也要换,不然带不动,300左右的就行了。
显卡是问题。。建议换下,有什么问题加QQ群问。
柳小山 发表于 2013-4-2 23:24
显卡好像是!Intel(R) HD Graphics Family

这显卡,自己去买个独立显卡吧, 不然你就只能玩闪点
cccbss 发表于 2013-4-3 11:34
显卡不行,换个显卡来我们服吧,China_ArmA2 ACE NOCDK,我们在努力培养大家的团队战术

可是,我不知道换!
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-4-3 16:52
这显卡,自己去买个独立显卡吧, 不然你就只能玩闪点

怎么安装独立显卡?
虎子哥1974 发表于 2013-4-3 10:28
特种兵和玩这个游戏没有任何关联,一天到晚特啊特的,还不是两个肩膀挂一个肉球,撑不起一颗子弹。

呵,  我看论坛上说点军事常识的人根本玩不了!我玩过AA1.我特喜欢渗透!只不过,,,我觉得AA1有点不真实!有时候你明明没被他看见,,他还是看见你了- =!
cccbss 发表于 2013-4-3 11:34

联网,,,玩家打玩家?
柳小山 发表于 2013-4-3 18:49
呵,  我看论坛上说点军事常识的人根本玩不了!我玩过AA1.我特喜欢渗透!只不过,,,我觉得AA1有点不真实 ...

不是我打击你,你的配置真是垃圾透了,如果你真的喜欢联机,或者爱好这个游戏,就先把硬件给硬起来,然后按照我楼上的ACE联机群里面好好待个几年,看你的造化了。