中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] Dream by BinaryOrchestra(I44电影。转YOUKU)

“视频里面用了TOH的云彩效果,I44的模组,爆炸粒子特效,烟雾插件,一些动作编排脚本用的很不错,镜头的虽晃动不头晕,采用倒叙的手法突出了主人公的生离死别,魂魄和父母见面,回想战斗的场景,主题鲜明,的确为感官动容的一幕电影场景。看来老外的编剧和编排还有场景摄录到最后的合成已经到了登峰造极的地步,不得不佩服老外的细腻情感。最后的场景代表了士兵永远在战斗,朝着黑暗的森林奋勇向前”-----虎子哥
這個...其實psycho0222已發過一次了......不過還是贊一下
很不错
Cyztha 发表于 2013-3-11 19:49
這個...其實psycho0222已發過一次了......不過還是贊一下

上面的说明还是我写的,楼主就直接复制粘贴了,不仁道啊。哈哈哈
非常震撼,作者已经发挥到这游戏的极致了,不过私心觉得AA2的细腻程度还事不足以表现细腻的情感电影:比如好些建模和贴图上的不细致导致的许多特写镜头失真;人物的动作单调,僵化,尽管辅以很多脚本性的动作,但还是导致好些作者想要表达的意思没有充分的表达出来;AA2的光影、粒子还是有一定缺陷,虽然作者用许多特效弥补了,但还是存在失真的问题。这些缺陷倒是无伤大雅,但是会把观者从作者想要创造的情境中带出来。所以我觉得AA2级别还是更适合拍摄一些镜头转换比较快,剧情和情感表达比较简单,火爆一些的电影,这样可以弥补以上我说的三点不足。这里祝愿AA3可以达到表现细腻的情感电影的级别
虎子哥1974 发表于 2013-3-11 20:32
上面的说明还是我写的,楼主就直接复制粘贴了,不仁道啊。哈哈哈

哈哈 没打虎子哥。 用了“”。
楼主略火星 了,记得有人发过了好像。
真不错,每看都赞
赞~~~