中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坦克世界 这尼玛怎么玩啊?

费了半天的时间精力终于升级到4号坦克了,结果出去和人家打还是打谁设没事,挨打就被秒,这尼玛怎么玩?还是二型车好,基本上都能造成伤害。
郁闷死了!
顶配才是王道……还要注意打的部位。
你需要弱点贴图插件
其实到5或者6级 稍微猥琐点 就有不错的DK了
胜率主要看
德系前期不是特别好玩
{:soso_e127:}表示内测的时候打了2天 就没打了....那时候到一定距离就能看到人家头上一个小三角...根本埋伏不了
你是不是搞的短75炮的4号D、E型的坦克?
4号要从F2开始的75长炮管的才管用。
bym101 发表于 2013-1-12 13:55
你是不是搞的短75炮的4号D、E型的坦克?
4号要从F2开始的75长炮管的才管用。

现在基本能穿透敌人装甲了
aleshaliyan 发表于 2013-1-12 19:48
现在基本能穿透敌人装甲了

穿的BT5一类的薄皮小坦克吧
bym101 发表于 2013-1-12 20:58
穿的BT5一类的薄皮小坦克吧

重型也能打些血了,那个高爆弹用来打什么坦克啊?还有4号车有个10.5cm口径的炮,看数据穿甲挺差,那打什么车啊?
aleshaliyan 发表于 2013-1-13 20:39
重型也能打些血了,那个高爆弹用来打什么坦克啊?还有4号车有个10.5cm口径的炮,看数据穿甲挺差,那打什么 ...

那个105的是榴弹炮,你说打什么车?
冲出去肯定被秒了,空中网(我觉得是中空网,或者叫空心网)也要吃饭,所以超过300米基本就看不见了,为的就是要你买那个炮队镜。。。。那破玩意要50万银币。超级不爽。
平地速度不到50左右就别出去,那是送死。轻坦出去侦察的时候靠着地图边上走。不过这招不灵了,老是有些卡位屠幼的冷枪打人,死了都不知道是怎么回事。
有重坦走边线的时候中坦就跟上,帮重坦打打,收个人头什么的。或者帮重坦拆个房子。轻坦也可以帮火炮拆拆房子。(只有木头房能拆,砖房也能拆,不过楼房不能拆)。
我现在500多场。混到t-28了。
你总往重坦脸上打,可不是都给弹开了,跳弹。不跳弹才怪。除了正脸,你想打哪里就打哪里。驾驶室。观察孔。侧身。中坦打这些部位都可以造成伤害,轻坦就不行了)。
mp5navy 发表于 2013-1-14 00:04
冲出去肯定被秒了,空中网(我觉得是中空网,或者叫空心网)也要吃饭,所以超过300米基本就看不见了,为的就 ...

多谢了!!!
我是④will 发表于 2013-1-8 01:14
表示内测的时候打了2天 就没打了....那时候到一定距离就能看到人家头上一个小三角...根本埋伏 ...

三角的那是突击炮,正脸厚的要命。身上和屁股薄的要命,没玩突击炮线。
3格式重坦,两格是中坦,菱形是轻坦。自行火炮是方块。3个轻坦来找我山猫麻烦,都被我揍得“魂淡”了{:soso_e120:}
aleshaliyan 发表于 2013-1-14 14:22
多谢了!!!

中坦和重坦都可以一炮拆房。火炮口径超过70mm就可以一炮拆房,轻型坦克要两炮才能拆房。拆房的时候炮弹要打在房顶上才行。打在墙上都不行。
mp5navy 发表于 2013-1-14 17:54
三角的那是突击炮,正脸厚的要命。身上和屁股薄的要命,没玩突击炮线。
3格式重坦,两格是中坦,菱形是 ...

那次玩有那么一次 我轻型坦克 好不容易绕道一辆中型坦克后面 已经是地方最后一辆了,朝他的屁股大了4 5发他没事 结果他来一发我就爆了......这也....
- -以前玩坦克世界都是乱射的...