中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助一下AlexXP关于游戏坦克世界的问题

这么些网游感觉看到这个还不错,这次要是还得回到蛋疼的白俄罗斯就打算没事儿玩玩网游了,有如下几个问题哈:
1 以后自己上网得按流量花钱,这个游戏消耗的流量大不?
2 怎么个玩法?看官网介绍没太明白?控制一辆坦克和别人厮杀?
3 在国内下的去毛子那边玩能和人家服务器对上不?
4 得花多少钱啊?在这边充好还是去那边冲?
总去毛子国的兄弟不容易,哈哈.
问这么多……你玩一下国服不就完了么?

坦克世界就是白俄罗斯开发的啊,那边应该有公司运营,没有的话你得玩国服空中游代理的。不过网游的话,个人建议你还是玩魔兽世界吧,战场和PVE都很讲究团队配合的,熊猫人资料片马上开放了,中国风啊。坦克世界的话,额,说实话,网游除了魔兽世界都比较那个。坦克世界是免费的,就是控制自己的坦克,时间轴是二战到朝鲜抗美,和队友一起进入一张类似于遭遇战的地图,各种地形条件下,双方互相进攻防御。当然了,楼主要是更喜欢军事类的,那还是坦克世界
坦克世界是好游戏。虽然没玩过,,,但是国外各大游戏网站上都有广告。。。建议可以先国服玩一下
听说虽然是道具收费(全球这游戏现在都是道具收费),但是平衡性似乎还行
毛服丢包伤不起
建议去美服
ping很低比国服都低一点不丢包
而且车多人傻很好屠
8.0的物理目测不错
九月份中旬应该就上了
国服的话跟新速度硬伤
而且金币车真心不科学
上网还要控流量。。。那怎么玩游戏?控时间还好说
csz189610 发表于 2012-9-3 13:34
坦克世界就是白俄罗斯开发的啊,那边应该有公司运营,没有的话你得玩国服空中游代理的。不过网游的话,个人 ...

不花钱坚决支持。。。只不过那边上网按流量收费,所以打算这边下个客户端,那边玩,能成不?否则光下载就心疼死了
Alex.XP 发表于 2012-9-3 08:17
问这么多……你玩一下国服不就完了么?

俺以为还得花钱呢。。。。要是和Cf 似的光玩不花钱就好了
aleshaliyan 发表于 2012-9-4 02:21
不花钱坚决支持。。。只不过那边上网按流量收费,所以打算这边下个客户端,那边玩,能成不?否则光下载就 ...

这个你试试看,估计能行。曾经魔兽世界的国服和台服貌似都不能通用客户端,不知道坦克世界行不行
我以前玩武装突袭 现在玩坦克世界 2w多场了 不喜欢玩魔兽之类的
上来就被秒,没法玩啊?帽子太猛了?!
对了 不是有个国内网游也有坦克 然后有黄金M1A2的游戏么 是啥来着