中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坦克世界你们都打死多少人啊?

这个游戏越来越爱玩。现在主要玩德国的VK3601H和4号。最多一回消灭对方5辆,主要是捡漏,硬碰硬很难。网上看攻略经常看见有人说消灭12辆,不知道是不是开的阿帕奇。
最讨厌两种情况:不明不白挨了一堆炮还不知道从哪打来的,还有就是J8侦查坦克在身边绕来绕去,MLGB的烦死了!!!
一次10辆的路过....其实一次性消灭7辆以上很大成分是要靠运气了(队友强了被抢光,队友弱了你被围观,还有就是对手的走位啊、血皮车啊等等)........至于你说不知道炮弹哪来的么,看来你坦克世界还没入门,先去学习一下吧(有关隐蔽、视野、侦查三方面了解了,你就知道是怎么回事了)
ZWD757277584 发表于 2013-2-6 22:12
一次10辆的路过....其实一次性消灭7辆以上很大成分是要靠运气了(队友强了被抢光,队友弱了你被围观,还有就 ...

我玩的是毛版,毛服,玩了这么长时间也没见过杀敌数量上7的,莫非中国人个个是高手?
aleshaliyan 发表于 2013-2-6 22:35
我玩的是毛版,毛服,玩了这么长时间也没见过杀敌数量上7的,莫非中国人个个是高手?

首先声明:俺不是高手           国服与其说高手太多还不如说两极分化太严重...强的很变态、弱的很无脑、还有挂机党,像我这种不高不低的酱油党被他们拍的眼冒金星               话说同志你在毛服玩的开心,就不要来国服了...漫山遍野的挂机党和无脑喷子会让你对这游戏越来越绝望的
ZWD757277584 发表于 2013-2-6 22:46
首先声明:俺不是高手           国服与其说高手太多还不如说两极分化太严重...强的很变态、弱的很无脑、 ...

毛子这里大家都是认真玩,虽然水平有高有底,除了我几乎没见到骂人的,哈哈。挂机的更没有了。
没有屠戮的情况发生说明你们那里的游戏环境很好啊,动不动就七八辆的战绩,不是对方被干出翔就是自己被干爆,那这游戏真没意思了
sarielguan 发表于 2013-2-7 15:41
没有屠戮的情况发生说明你们那里的游戏环境很好啊,动不动就七八辆的战绩,不是对方被干出翔就是自己被干爆 ...

毛子都很认真玩,而且我发现要是挂机好像即没分也没经验。不然你们玩毛服吧,哈哈