中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我改的AA1士兵受伤挣扎效果插件

第一次见到这个效果,是在FFN Mod里面,士兵受伤后在地上捂着肚子痛苦的挣扎,觉得很逼真。
一直想把这个单独提取出来,但因为太忙一直未果。

我知道论坛空间有限,原谅我吧,罪过。。。

最近在Armaholic上下了一个叫D-Day的战役,(作者Invasion 1944)里面居然也有这个,就把它单独搞了出来。
它是由两个pbo包,两个rtm文件组成,我把它们重新整合成了一个,稍微修改了下config定义,里面没用的脚本也都删掉了。
现在可以扔进AddOns目录,单独使用了。{:soso_e142:} (要有Extended_Eventhandlers的支持)

PS:虽然现在是AA2泛滥的年代,可我一直坚守坑爹的AA1,原因么,电脑配置伤不起啊!!!其实还有许多和我一样苦逼的人,尼玛配置不给力啊,有木有!!!!
我在百度闪点行动吧的ID是:夺魂狼剑。欢迎机油们一起交流!

下载地址
http://115.com/file/e788rl78

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:soso_e127:}1944里的? 貌似如果在游戏的时候受伤 会直接躺在水面上

顺便问一下,AA1有木有 鱼跃前滚翻 的战术动作,就是破门突入时的那个动作?像《全球使命》里一样

记得Fromz在AA1的半月MOD里,中国士兵加入了一个 跨越 的动作,并且绑定了按键
不错的的东西 谢谢楼主的分享
这画面看着和A2真心差别不是很大····都是沙漠

说实话A1画面很恶心  发表于 2012-5-23 19:28
NB! 我AA1的插件收集的最多 可是 老是变鸟 于是转战AA2了