中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BI官网圣诞促销倒计时 Arma X: Anniversary Edition 半价

周年纪念版半价倒计时,从现在开始还剩一天零4个小时:

https://store.bistudio.com/armax-editions

24,99欧元,合200软妹币左右。

包含内容:

Games inside

•Cold War Assault
•Armed Assault
•Queen's Gambit
•Arma 2
•Operation Arrowhead
•British Armed Forces
•Private Military Company

Bonus content

•Artworks
•Box arts
•Icons
•Wallpapers
•Soundtracks
•Maps

国内信用卡购买方式看 老非猫 的这个帖子:
http://www.chinavme.com/thread-23779-1-2.html

如题,地址https://store.bistudio.com/,只要你有国内任何一家银行的62开头的银联借记卡(不一定要信用卡),并且开通了网上支付功能,注册一个PAYPAL,关联一下就可以支付了。

长草ing。。。

求建议:

我现在的正版有冷战危机(天人互动版)、AA2、OA,要不要出手入这个X?
如果入的话,普通纪念版和steam版那个好?
还是等pmc和baf打折分别入?
还是等aa3出来?
cheerblues 发表于 2012-12-14 18:45
长草ing。。。

求建议:

实体版还有实体版礼物,这个么。。
msy 发表于 2012-12-14 12:02
实体版还有实体版礼物,这个么。。

可是steam版的描述也带礼物的?
https://store.bistudio.com/armax-aniversary-edition-steam-version

不会都是电子版的吧?
现在淘宝上ARMAX也不贵呀,便宜地也就276元,数字版下载太慢了,现在迅雷+USA下载点,下TOH龟速.........,可怜我的联通3M小水管。
cheerblues 发表于 2012-12-14 19:05
可是steam版的描述也带礼物的?
https://store.bistudio.com/armax-aniversary-edition-steam-version
...

都是电子版。
= =w顺带 ARMA黄金版+冷战突袭有无降价可能。比竟只是想收了怀念下。15美元也出不起啊。
ぃ小丑お拜恩 发表于 2012-12-14 12:07
现在淘宝上ARMAX也不贵呀,便宜地也就276元,数字版下载太慢了,现在迅雷+USA下载点,下TOH龟速........., ...

你在拜仁吗?

我用老非猫那个帖子买了三折的TOH还没下呢,现在的网有流量限制,比你还悲催,明年换网再下~
cheerblues 发表于 2012-12-14 19:13
你在拜仁吗?

我用老非猫那个帖子买了三折的TOH还没下呢,现在的网有流量限制,比你还悲催,明年换网再 ...

= =w表示我下了一天 因为下一会就闪 回来一看 成功3个 剩下全失败。然后每次都是成功两个剩下全失败。拖到晚上拖完了
CM_FG_LE 发表于 2012-12-14 12:12
都是电子版。
= =w顺带 ARMA黄金版+冷战突袭有无降价可能。比竟只是想收了怀念下。15美元也出不起啊。

他们的原话是赠送各个岛屿的printed maps。。。

LIMITED TIME OFFER! BUY ARMA X NOW AND GET PRINTED MAPS OF SAHRANI, CHERNARUS, TAKISTAN, SHAPUR AND PROVING GROUNDS, AS WELL AS 8 POSTCARDS FEATURING ARTWORKS FROM EACH GAME OF THE BUNDLE FOR FREE!

能理解为五张印刷出来的大幅地图+8个风骚的明信片吗?还是让自己下载了自己print出来?不会这么坑爹吧?
Amra X 是买普通版的好还是steam版本好,在挂载模组上有区别吗?还有,我想买实体盒装的收藏,据说光盘加密防拷,我光驱又坏了,能拷到硬盘上安装吗?求指导
cheerblues 发表于 2012-12-14 19:20
他们的原话是赠送各个岛屿的printed maps。。。

LIMITED TIME OFFER! BUY ARMA X NOW AND GET PRINT ...

这还是问MSY吧。= =我在BI商店上买的全都是没赠品的电子版..
骄阳凝梦 发表于 2012-12-15 08:51
Amra X 是买普通版的好还是steam版本好,在挂载模组上有区别吗?还有,我想买实体盒装的收藏,据说光盘加密 ...

普通的好吧。STEAM貌似挂载模组不方便。而且BETA补丁什么的 偶尔会有几次不支持STEAM的?
CM_FG_LE 发表于 2012-12-15 08:57
普通的好吧。STEAM貌似挂载模组不方便。而且BETA补丁什么的 偶尔会有几次不支持STEAM的?

太火星了,你觉得STEAM上卖了100万多份CO是假的?
BIS早就对STEAM版做了兼容性优化了
msy 发表于 2012-12-15 09:53

但很多BETA不支持STEAM貌似= =w
msy 发表于 2012-12-15 09:53

那就好 只要挂载模组什么的跟普通版一样感觉steam版的优势就有了