中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 第一次玩任务就失败了

下了一个单人任务:http://www.chinavme.com/forum.ph ... D234%26typeid%3D234
任务和地图文件都放在MISS文件夹里了,ACE也挂了,但在剧本里打开这个任务还是提示:
You cannot play/edit this mission;it is dependent on downloadable content has been deleted.pomegratsk aya_w
这是为什么呢?

这些东西是不是都要挂载才行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没有挂载Winter Pomegratskaya这个岛屿插件
Alex.XP 发表于 2012-2-2 01:04
没有挂载Winter Pomegratskaya这个岛屿插件

哦,我以为放到M文件夹里就可以了呢,谢谢!也是用launcher挂吗?
关于插件挂载可以看置顶帖。
炮灰向前进 发表于 2012-2-2 09:59
关于插件挂载可以看置顶帖。

在ARMA主目录下新建一个名叫@aaaa的文件,里面新建个叫addons的文件夹。把岛屿文件.pbo放进addons里
是这样子吗?谢谢。
兔子肥肥 发表于 2012-2-2 16:43
在ARMA主目录下新建一个名叫@aaaa的文件,里面新建个叫addons的文件夹。把岛屿文件.pbo放进addons里
是这 ...

可以是可以...不过还是取一个容易认的名字比较好...
楼主的头像。。。。{:soso_e140:}
cheerblues 发表于 2012-2-2 17:15
楼主的头像。。。。

{:soso_e125:} 咿?咱俩撞衫了~~~~~
此贴另一个功效 挖掘出两个同志