中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BI圣诞前大减价促销,入正的好时机,最高减幅75%,TOH+DLC人民币只有80多

如题,地址https://store.bistudio.com/,只要你有国内任何一家银行的62开头的银联借记卡(不一定要信用卡),并且开通了网上支付功能,注册一个PAYPAL,关联一下就可以支付了。

TOH+DLC才12.92刀,折合人民币不约86块,值得入正,因为可以和ARMA2CO整合起来,TOH里特效比较好,我最喜欢的是有物体视距的选项。把视距和物体视距都开3000米,效果非常好。

付款80.67,刚刚买了,谢谢老非猫,我用的是9558 的开头的工商银行借记卡  发表于 2012-12-12 17:32
价格不错哦,好像倒计时只剩一天了,长草ing~

这个DLC和专门的DCS比,是不是优势在地图地景和其他载具?

和模拟飞行类的比起来呢?比如MSFS或者xplane之类的?
cheerblues 发表于 2012-12-11 22:37
价格不错哦,好像倒计时只剩一天了,长草ing~

这个DLC和专门的DCS比,是不是优势在地图地景和其他载具? ...

不是飞行模拟游戏
msy 发表于 2012-12-11 16:43
不是飞行模拟游戏

我晕,又把你俩搞混了。。。

那是不是可以理解为超大地图的aa2?
今天刚买了,但是怎么下载啊?貌似也没法和steam连到一起
这么好的机会 好好把握。。
啊西!怎么这样?我又错过这种好事,才86!今年还有这样打折活动吗?比如说元旦.....
又被BI坑了.前天刚入的,卄!

玩游戏的玩家不能完全在意这一点得失了。对不  发表于 2012-12-12 13:29
ぃ小丑お拜恩 发表于 2012-12-12 08:42
啊西!怎么这样?我又错过这种好事,才86!今年还有这样打折活动吗?比如说元旦.....

要买就今天,元旦不可能再打折了,每年都是圣诞前一次
老菲猫你好!感谢你的特价资讯,我已经称特价买了TOH,但是只能用sprocket下载吗?如果下载中途断掉了,再开机后还可以接上吗?等答案啊亲。。。谢谢
油炸电风扇 发表于 2012-12-12 10:24
老菲猫你好!感谢你的特价资讯,我已经称特价买了TOH,但是只能用sprocket下载吗?如果下载中途断掉了,再开 ...

下载点没变就可以继续下载,下载临时数据应该是保存在本机上的,上次下ACR就是这样。
油炸电风扇 发表于 2012-12-12 10:24
老菲猫你好!感谢你的特价资讯,我已经称特价买了TOH,但是只能用sprocket下载吗?如果下载中途断掉了,再开 ...

用迅雷和360安全下载器都可以下载,TOH总共有10个安装包,美国服务器的那个快,单个单个下载,如果全部同时下载容易断点,断点后要重新来过
老非猫 发表于 2012-12-12 11:45
用迅雷和360安全下载器都可以下载,TOH总共有10个安装包,美国服务器的那个快,单个单个下载,如果全部同 ...

我买完后在波西米亚的官网上有下载地址,点download就可以下载,但是是默认的sprocket下载。。。怎么选迅雷?右键?
老非猫 发表于 2012-12-12 09:29
要买就今天,元旦不可能再打折了,每年都是圣诞前一次

用BI的downloader下载比较慢,用迅雷可以满速下载,下载页面的If you experience problems with the downloader, you may wish to use direct link to download with browser here,点最后的here就可以进入分卷下载页面
还有很多选择的,steam,亚马逊,gg,ggg,等等。圣诞节促销你总能买到75%off的。我希望亚马逊能更高。