中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 法兰西万岁!推荐超级给力的法军自开发模组。法军超级步枪下载中

前几天我在逛论坛,偶然机会发现了一个未被大量公开的法国林地迷彩的特种部队模组,现在把下载地址给大家发过来,另外我看见了一款目前精准度最高的火控步枪。
这个模组应该是独立开发的。模组内容很精彩,尤其是我推荐的这款步枪,我测试了精准度,用普通的ACE自带的5.56北约弹药打出了600米的精准度。基本在400米可以2米到3米的风速条件可以秒杀放大的目标,没有问题,近战有全息内红可以快速射击,只是后坐力不是像有些枪械左右摆动而是符合真实的沿着枪轴线往复运动,枪口上挑如果明显一点就和真实射击无异了。有一个最大的亮点就是榴弹发射器一次可以安放3-4枚榴弹也就是压制火力很好有专门的榴弹数字瞄准系统,可以全时间段作战。还有一个估计是心跳检测仪器在枪械的左边,估计使命召唤版本看多了就这玩意。
讲了这么多大家去下载吧:http://www.cfr-arma.net/forum/viewtopic.php?f=20&t=1359
可能访问时间比较长,大家点击
附录:法国papop2科幻步枪简图:标号是PAPOP2
1.攻击步枪(5.56 mm)
2.枪榴弹发射器
3. Orientable屏幕
4.照相机
5.激光照射器和遥测仪
6.电池和计算机
7.武器选择器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2012-7-9 21:17
原来是科幻的啊,
我说怎么这么野……

什么科幻,是研制的未来战士系统更新步枪。  发表于 2012-7-9 21:16
法兰克是啥……

已经改了。把我们断剑的一名队员名字放了里面了。哈哈哈。  发表于 2012-7-9 21:16
Alex.XP 发表于 2012-7-9 20:54
法兰克是啥……

哈哈,这个。。。。
这个我喜欢
虎子哥,你下载好没有?不知是连接的问题还是我的网络的问题,我下载不了,死链,2%就死了!

找9109,他准备搞到115网盘去。死链不要紧,继续下,我死链10回都下载完毕了。  发表于 2012-7-10 16:27
好吧,不管怎样,下一个看看。
JDLSNIPER 发表于 2012-7-10 12:03
虎子哥,你下载好没有?不知是连接的问题还是我的网络的问题,我下载不了,死链,2%就死了!

这个法国模组质量无法和OFrP相提并论,枪和载具建模要低一个档次,喜欢法国模组还是用OFrP,不过法国轻武器包质量最高的还是R3F Armes. 不过OFrP的开发者很不喜欢R3F,如果让OFrP里面的士兵用R3F的枪,立刻会死掉的。

的确载具比较材质低,估计他们内部搞了一个高清版本的。  发表于 2012-7-10 16:28
老非猫 发表于 2012-7-10 13:35
这个法国模组质量无法和OFrP相提并论,枪和载具建模要低一个档次,喜欢法国模组还是用OFrP,不过法国轻武 ...

我也很喜欢,只不过用OFrP和R3F替换了原版中的CDF,哈哈
换头像了?不是一般猥琐啊!!!
好东西啊
感觉很厉害的样子
想起以前AH上有一个K11单兵武器模组——韩国仿XM29 不过制作粗糙少很多文件 现在好像还能下载
看持枪的姿势,估计不会很舒服
能在战役或任务中用吗?喜欢打任务,我怎么不太喜欢联机呢?