中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司正在开发的一款rts视角的简化版的cti模式的游戏“装甲军团”,欢迎参与前期测...

下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2497878823&uk=1848680532
敌我双方已争夺岛屿资源点,摧毁对方基地,目前有16种装备,
swordsMG
swordsMortar
AssultRobot
stryker
bmp2
t90
m1a1
2s6m
destroyer
raider
plz05
m270
mq8b
fatbird
f22
ac130

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

安卓版可以一战  发表于 2013-12-14 08:21
估计可能8月份会上线,还有很多工作没做,首发ipad版,android和pc版后面会发,上面狠多武器弹药名称不准确,后面会修复!!!, 这个版本是基于udp的p2p版本,多人联网可能某些内网用户连不上,正式版网络不存在这个问题!!!
欢迎大家提出宝贵的修改意见,装甲军团qq群128387358
顶一个,又见大神MG42
果然是搞游戏了啊,好久不见了42童鞋。
CTI的话,有第一人称视角么?
没有第一人称视角,因为这个游戏主要针对移动平台,必须要保证目前主流android手机能跑得动,所以采用rts视角减少渲染压力,另外画面质量也得做不少妥协, 目前加16个ai,战斗激烈的时候,小米2的手机也就15fps多,勉强,后面还有不少需要优化的地方.
我很想以后把pla和小日本的装备加入,模拟打钓鱼岛,哈哈! 现实中打不了,只有在游戏里面意淫了.
命令与征服,绝命时刻...

背景音乐暂时用的绝命时刻的,还没找到合适的,有些建筑物仿的是命令与征服里面的,但是作战单位完全不一样,没办法,目前人少时间紧,3个程序,4个美工,半年开发期.
有冲突世界的赶脚,必须支持42大神啊
有同学反映,不知道怎么玩,我简要说一下,一开始出来只有4K的钱,只能买最差的装备,然后通过占领油井,矿厂,政府大楼,教堂,等等资源点,获得收入,杀死敌人也有奖励,有钱就可以买nb装备
a、d左右旋转摄像机,q换武器,有些单位有多种武器,e切换目标,鼠标左键点击移动,右键开火,鼠标滚轮拉近拉远摄像机,这点很重要,打飞机经常需要拉远,才能看到飞机,你控制的单位是自动瞄准,一开始出来就要
最快的速度抢占资源,要不到后期很恼火
我更新了版本,修复了购买ui图标重叠和减少ai到8vs8
http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=1848680532
这AC130…………让B2情何以堪。。。。