中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进来看看BIS程序员玩ARMA3的电脑配置

如题,我在官网坛子里找到一些信息。

1. 录那个5分16秒的E3展前的视频配置:i7-2600, GTX 560, 8GB, SSD

2. E3展位上演示用的电脑配置:i7 960, GTX580, 12GB, Win 7 64, SSD,FPS 28左右徘徊;

3. 被BIS招安的动作制作人SMOOKIE的电脑:i5 2500k, GTX580,16GB Ram,SSD, FPS 35 左右

据SMOOKIE讲,他的设置是抗锯齿,物体纹理等为HIGH, 其他为VERY HIGH,但没讲视距,从视频看3000M左右,这样看来A3比A2的显卡配置要求要高约30%左右。

另外,他们承认程序员们大部分用的是GTX580显卡(看样子老黄去年送显卡的事是真的)
悲催了,这次预算要上万了。
~~~~~~等AA3出来,,,换换换,大换血吧!@
制约FPS的主要因素看来还是CPU,硬盘速率喽?
SSD, SSD, SSD...
妈的。。。又悲剧了
强烈要求延期……
真希望E3展上用的那台是9800GT
必须延期啊,赶快优化优化
这不坑爹呢么!!
我靠,固态硬盘?
再看那CPU+内存+显卡,整个就是一高端图形工作站!
这尼玛快两、三万RMB了{:soso_e127:}

算了,不要再关注A3了,即使发布了,我3年内也玩不上!老子又不是富二代!
现在跑AA2都很勉强呢。。
老黄是谁?

黄大仙。。。  发表于 2012-12-30 23:34
之前预算一万~~~~嗯 现在~~预算过两年再说了  悲剧啊
cycle6 发表于 2012-6-8 08:40
老黄是谁?

阴萎大的CEO黄仁勋吧
应该与ARMA2的配置要求相差不会太大吧