中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012-03月中 新配电脑配置。能否流畅未来的ARMA3?

CPU - I5-2500K
显卡-  索泰 560TI - 2GB
主板- 华硕 Z68
内存- DDR3 1333 4X4GB
硬盘- 64MB 2TB

系统- WIN7 64bit

这个如何?

流畅运行ARMA3的话。画质大概能到什么程度?

如果就目前的ARMA2而言。这套配置又能到什么程度(35~40FPS的前提下)

竟然和我的配置一样!除了我的硬盘是500G的。。。游戏没出谁知到啥配置。
话说这配置我玩2有的时候还出现贴图模糊的情况呢,我开的还是中高,影子啊,草啊都关掉了。不知道是不是设置原因。
用游戏自带那个评测,第一个平均帧数85,第二个就是飞机坦克乱打的-14{:soso_e141:}
啊? LS 。。。2GB的 560TI 还得中高? 影子 草都关!?!?

不能把。。

我以前的E5200 ,9800GT-1GB 都能开草啊
我的×4 631+6570高了还有中等后期,平时玩着都30左右
40帧没有问题
不可能,Take on Helicopter就是例子,先用Take on Helicopter試試看吧~~
肯定不能全开,得有取舍啊。要么机子就会升天的
我会说AA2都用上了24G内存 SSD固态 I7什么的吗?
rasy 发表于 2012-4-13 23:08
我会说AA2都用上了24G内存 SSD固态 I7什么的吗?

反正AA2是第一款能爆2G显存的游戏
我感觉I7效果更好
只要不开全视距,你这套玩aa2那是全最高流畅没问题,因为我朋友就是差不多的配置
839474895 发表于 2012-4-14 11:02
反正AA2是第一款能爆2G显存的游戏

你试试看上古卷轴5 加上高清材质能不能爆
ccskandy 发表于 2012-9-18 00:55
你试试看上古卷轴5 加上高清材质能不能爆

老滚5你MOD加多能爆3G显存,咱们就以官方的为主