中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老非猫

进来看看BIS程序员玩ARMA3的电脑配置

目前配置AMD630+GTX295+8G 1333+传统硬盘=?FPS

从OFP时代到AA2时代,始终跟不上AA系列的配置需求,这种无奈的境地看样子要延续到AA3了...
呵呵,现在看来GTX670比较合适,不过如果游戏年底才出来的话,等过段时间再买,680或许3000就拿下了吧。
我是打算升级显示器到27寸2560*1440分辨率,要不然显卡要求可以低些。
bugu 发表于 2012-7-15 13:59
我是打算升级显示器到27寸2560*1440分辨率,要不然显卡要求可以低些。

这么大分辨率,起码得GTX670以上,显存最好4G的
老非猫 发表于 2012-6-8 10:05
不用那么多钱啦,
就按照Smookie的电脑来预算一台主机:
2500K---1400 RMB

向高手请教一下,为什么一般GTX670显卡功耗148W ,建议电源550W (京东),而实际配置中却使用650W的电源呢?有什么说法吗
AKM-63 发表于 2012-11-15 19:59
向高手请教一下,为什么一般GTX670显卡功耗148W ,建议电源550W (京东),而实际配置中却使用650W的电源 ...

很简单,因为电源都有一个转换效率,输入功率不可能100%转化为输出功率,有一小部分转化为电磁场波能或热能辐射出去了,转化效率一般在80%左右,看电源的质量
老非猫 发表于 2012-11-16 08:34
很简单,因为电源都有一个转换效率,输入功率不可能100%转化为输出功率,有一小部分转化为电磁场波能或热 ...

非常非常感谢你,真是太及时了,谢谢

今年才换的机子,不知道能不能玩Arma3 ?
我更关心它什么时候能出来呃……
打算买个MAC pro 装个固态硬盘和2个1T硬盘,在弄个双显和16GB内存,最后装个Win8,这下总跑的起来了吧!
SSD 有 就是不知道 gt650m gddr3 2gb 行不行
除了580...
其他基本相同.....估计悬....
hiddenzone 发表于 2012-6-7 21:48
SSD, SSD, SSD...

ssd只是为了录制视频不影响速度

我只能玩最低效果,悲催啊!{:soso_e109:}
我只求中等效果