中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武装突袭3对于Java的支持情况问询

现在支持到什么程度了?我侧面了解了一下,JAVA是高效能语言,可以有效节约程序员的时间,减轻程序员的负担,完成同样的任务,编辑JAVA程序只需要C语言一半的时间,其本身具有很好的结构和功能,能够有效实现复杂机制,而自身程序较之于C语言不会过于复杂。可以说是编辑利器。
官方找到这个:Take on Java
                       Java Scripting

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
{:soso_e105:}我想上进。。我求科普。。。至今只掌握sqs感觉好丢脸啊{:soso_e105:}
下网上载 发表于 2013-4-26 10:57
我想上进。。我求科普。。。至今只掌握sqs感觉好丢脸啊

SQS to SQF conversion不难。
qevhytpl 发表于 2013-4-26 11:02
SQS to SQF conversion不难。

我说求JAVA科普啊
等到正式版以后才会考虑Java脚本的支持。
我觉得从概念上,用Javascript貌似更有道理些。

如果用Java的语法的话,对脚本开发会大有帮助,因为这类语言语法都很简练,写出的程序都比较短小精悍,而且也符合常用编程语言的编程习惯,很适合普通程序员迅速掌握。
http://forums.bistudio.com/showt ... ava-Virtual-Machine
ALPHA版似乎还没开放支持JAVA的功能
cycle6 发表于 2013-4-26 12:11
我觉得从概念上,用Javascript貌似更有道理些。

如果用Java的语法的话,对脚本开发会大有帮助,因为这类 ...

Javascript效率太低,还不如用Lua,我觉得用Java主要可能考虑的是可编译性。
Alex.XP 发表于 2013-4-26 13:19  Javascript效率太低,还不如用Lua,我觉得用Java主要可能考虑的是可编译性。

javascript和java不是一回事吧?
我觉得现在sqf用的还是很顺手啊...也想不出来java能怎么用?
qevhytpl 发表于 2013-4-26 14:01
javascript和java不是一回事吧?

当然不是一回事儿。
Alex.XP 发表于 2013-4-26 13:19
Javascript效率太低,还不如用Lua,我觉得用Java主要可能考虑的是可编译性。

我想效率的话应该不是跟源语言一样吧。不知道我理解对不对,我觉得应该只是用Java的语法和编写习惯而已,至于怎么运行应该还是跟据BIS自己的编译器或者解释器吧?印象中真正Java虚拟机效率貌似也不怎么高。
ji44664455 发表于 2013-4-26 12:29
如果还支持C#的话 就完美了

我个人觉得,BIS在游戏里能支持到的程度,应该都差不多。肯定不会跟Java一模一样,也不至于根C#有太大不同。反正都是类C++的语言。
现在可以先用TOH玩玩,那个已经支持JAVA了
楼上C6同学很多概念性错误啊……