中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 最新版海豹六队的战役问题

单机战役跳出错误(campaigns\ftmch_tier_one_c\description.ext.campaign) 然后运行时游戏没反应??
插件要放ADDONS文件夹,战役放campaigns文件夹
插件要放ADDONS文件夹,战役放campaigns文件夹
战役文件放在的Campaign文件夹是根目录里的那个,不是duala下面那个,再者,所有插件必须放在duala下边的addons子文件夹内部去
csz189610 发表于 2012-6-4 12:21
战役文件放在的Campaign文件夹是根目录里的那个,不是duala下面那个,再者,所有插件必须放在duala下边的ad ...

战役的文件夹放MOD文件夹下一样可以识别
csz189610 发表于 2012-6-4 12:21
战役文件放在的Campaign文件夹是根目录里的那个,不是duala下面那个,再者,所有插件必须放在duala下边的ad ...

我的AEMA2里没有Campaign文件夹 我创建一个能识别到吧!
scg2010scg 发表于 2012-6-4 13:02
我的AEMA2里没有Campaign文件夹 我创建一个能识别到吧!

对,新建一个campaigns(要加s)的文件夹就行了
我第一关就卡了,跟着那个接待我的兵上了车他就是不开车,什么行动也没有。。。