中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狙击精英V2来袭:可以爆头、爆眼、爆心脏、爆肾脏、爆蛋(未成年慎入)

玩过《狙击精英》的朋友都会留下深刻的印象,那真是一款经典的狙击游戏!
今天才知道《狙击精英V2》已经出了,于是在网上搜索相关视频,挺有意思的,
狙击枪可以爆头、爆眼、爆心脏、顶肺、爆肾脏、爆蛋!{:soso_e113:}

{:soso_e128:} 子弹视角的慢镜头也很爽!废话不说,上视频

狙击精英2爆蛋集锦

战术应用:

制作人介绍:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
太血腥了 俺们都是和谐社会祖国的花朵(食人花) 嘿嘿
htl6142 发表于 2012-5-6 16:53
太血腥了 俺们都是和谐社会祖国的花朵(食人花) 嘿嘿

呵呵,我觉得这游戏从真实度来说跟ARMA CO +ACE.....是没可比性的,还有AI也是
可惜此游戏分化线都是摆设,唉。。。。。
{:soso__12681490646953807319_1:}千里夺蛋

自从玩了武装突袭,其他游戏就很nan入我的眼了。
qevhytpl 发表于 2012-5-6 10:09
自从玩了武装突袭,其他游戏就很nan入我的眼了。

嗯 自从ARMA2之后很少有FPS能让我玩上2小时以上不删的 铁血联盟不算的话就是没有FPS能让我玩2小时以上不删的 一小时都算长的了
xnerodcx 发表于 2012-5-6 18:47
嗯 自从ARMA2之后很少有FPS能让我玩上2小时以上不删的 铁血联盟不算的话就是没有FPS能让我玩2小时以上不删 ...

不过这个游戏卖点很好,估计会很对喜欢狙击的人的胃口的。
JDLSNIPER 发表于 2012-5-6 16:57
呵呵,我觉得这游戏从真实度来说跟ARMA CO +ACE.....是没可比性的,还有AI也是

说实话啊,这种题材的正好补充了AA系列从来没有的城市狙击的内容,不过咱们用加瞄镜的小步枪就能全搞定,还能下挂榴弹 嘿嘿!!

但是不能不说人家的子弹时间很有娱乐效果哎
htl6142 发表于 2012-5-6 22:51
说实话啊,这种题材的正好补充了AA系列从来没有的城市狙击的内容,不过咱们用加瞄镜的小步枪就能全搞定, ...

但是我们应该认识到那是二战的时候!
JDLSNIPER 发表于 2012-5-6 23:00
但是我们应该认识到那是二战的时候!

打中士兵身上的手雷能爆炸!我靠( ‵o′)凸,这种蛋疼的想法都能行?!!

这游戏的一代以前玩过,当时觉得那可真是一款难得的狙击游戏,至今仍然收藏在硬盘里。但自从入手ArmA2,哎,其他神马就是浮云了。发现狙击精英2代比起1代在材质和带入感上是一次飞跃啊,对于喜爱狙击的玩家,它在此方面的表现力甚至超过ArmA2,美中不足的是分划和弹道的问题,不知道游戏开发商有没有用真实枪械做过测试
一直琢磨要不要下载呢,值得一玩吗?
这玩意一代还算挺好玩的,就是长距离射击的机会不多,只有最后一关有个1000米射杀的机会
狙击精英一 嗯,那个爆头的确蛮恶心的,白花花的豆腐到处乱飞。不过整体还是挺不错,我玩了四遍,尤其是最后一关打高射炮旁的那个士兵,至少玩了不下30遍,后来SVT也能三枪两枪爆他了。