中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【此贴必火】苏制屌丝与美国高富帅【ACE2】

我问你:武装突袭2最垃圾的坦克是神马?你们一定会说:“当然是T34/85~\(≧▽≦)/~啦啦啦!”啊哈哈,我不会告诉你最垃圾的是T34/76

这就是最最最最经典的坦克了,经典到海枯石烂
其实T34/76是现代主战坦克的鼻祖,也曾经辉煌过。不过在1945年后就已变作灰黄了

如果你想在武装突袭2里开T34/76驰骋沙场的话,我不会告诉你其实你是个XX的
76毫米的火炮给主战坦克挠痒痒的功夫都没有,甚至连装甲车的装甲也无可奈何⊙﹏⊙b汗,然而对方打你却很爽,总是能欣赏你炮塔在空中飞舞。。。。

【小声:好吧其实T34/76也不是那么不济,其实你只是打不爆对面的聚会而已】

如果你想体验一下崩溃的感觉的话,欢迎你和你的好友们开T34/76

屌丝二代闪亮登场,这玩意儿至今还在非洲和屌丝巴尔干服役⊙﹏⊙b汗

其实T34/85本不垃圾,如果拿一个M113和T34/85让我选的话,我宁愿选T34/85

T34/85的85炮对付装甲车还可以,比起1945年打虎式坦克还是挺有挑战性的\(^o^)/~
不过别忘了你薄薄的45毫米的车体和90毫米的炮塔正面啊

大名顶顶的T55屌丝神车,这玩意保守估计最少生产了10万多辆(不包括山寨)
我不会告诉你我大天朝的59式就是山寨T54的,至今还是我国主力(数量上
我大天朝山寨这玩意儿一山就是40年啊

给力的D10T2C对付第一代主战坦克还是可以的尽管处于劣势
建议对付对方先一炮打坏对面的火炮,第二炮断代,接下来随便你生吞活剥

T55一部分改进型

对面的M60A3给跪了

曾经震撼世界的T62,开创了滑膛炮时代

毫不夸张的说,因为有了2A20,,老土的T62可以对当今任何一辆坦克造成伤害(注意是伤害)
对付同等级坦克都是一炮二炮了事,可以第一炮爆了对方弹药架或发动机

T62于M60A3合影

战斗在巴尔干的T54/55们

总结:其实屌丝也可以击败高富帅,其实屌丝也曾辉煌过,不过就要看看开屌丝的人是谁了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好多图,悲催的网速刷新了半天...
T62坦克在哪下载的?我下过一个P85MOD包的。感觉也不错,缺细节。总体还很有战斗感
总结的不错!!!
= =w装了ACE后T34/85被T55 T72一些型号穿过通常是里面人死了 85一点事都没有= =有时候还楞是穿不了 最奇葩的是我M1A1和T34/85楞是对射了好一会。
CM_FG_LE 发表于 2012-12-31 23:53
= =w装了ACE后T34/85被T55 T72一些型号穿过通常是里面人死了 85一点事都没有= =有时候还楞是穿不了 最奇葩的 ...

我不会告诉你其实我在ACE2里用T34/85打爆过M1A1
bym101 发表于 2012-12-31 21:48
T62坦克在哪下载的?我下过一个P85MOD包的。感觉也不错,缺细节。总体还很有战斗感

貌似在苏联坦克包里有,在P85里也有
bym101 发表于 2012-12-31 21:48

[/url]给你个苏联坦克包插件,里面有T62:下载1:下载1
下载2:下载2
高富帅还没介绍呢
勇者王手下 发表于 2013-1-1 19:16
[/url]给你个苏联坦克包插件,里面有T62:下载1:下载1
下载2:下载2

嗯,我也是在这里下的。
bym101 发表于 2013-1-1 21:26
嗯,我也是在这里下的。

哦,原来如此。{:soso_e100:}