中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 经典的AI巡逻脚本 UPSMON 已经移植到arma3咯

1. http://forums.bistudio.com/showt ... Urban-Patrol-Script

2. http://forums.bistudio.com/showthread.php?147808-UPSMON-for-arma3(具体在7楼和8楼..)

有2位兄逮都分别移植了 在这里我就只给第一个的下载地址给大家了...免得混淆了或者你也不知道用哪个好...省事

http://kronzky.info/ups/index.htm (这是第一个网址那位兄逮自己专门给ups弄了个网址,里面有从ofp到arma3都适用的upsmon版本可供下载,记得翻墙否则下不了)

分流地址:(自带演示任务)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
不错啊,谢谢。
{:soso_e132:}其实用搜索并消灭的路点然后范围设置大点就差不多了吧
下网上载 发表于 2013-5-1 10:30
其实用搜索并消灭的路点然后范围设置大点就差不多了吧

我希望AI不要站在某个地方不动,而是在没有敌人的情况下,也是很有生活的样子:来回溜达的,抽烟的,休息的,站岗的,聊天的,擦车的,伸懒腰的。。。等等。这些行为最好是无须玩家设定的,只要地图上设置上AI,根据行为模式,自动做出相应的行为。

bym101 发表于 2013-5-1 11:09
我希望AI不要站在某个地方不动,而是在没有敌人的情况下,也是很有生活的样子:来回溜达的,抽烟的,休 ...

就跟你之前那个室内人员各种动作的想法一样。。很好但是不现实。。不知道AA3动作会不会改进。。但是AA2我想过你这个设想,但是最终因为动作蛋疼过度所以没弄出来。。。那些擦车的AI会在中枪后。。继续檫车直到擦完才死掉
下网上载 发表于 2013-5-1 22:57
就跟你之前那个室内人员各种动作的想法一样。。很好但是不现实。。不知道AA3动作会不会改进。。但是AA2我 ...

= =表示没有自带任务演示。。。。
怎么用?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
dddddddddddddddddddddddddddddddd
请问这个怎么使用 ~~~~~~我是新手 在学习中
很棒的东西啦~
弱弱的问一下,怎么用啊,是像普通mod一样吗
感谢分享~~~
感谢分享~!~!