中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: JDLSNIPER

狙击精英V2来袭:可以爆头、爆眼、爆心脏、爆肾脏、爆蛋(未成年慎入)

今晚玩了V2,感觉还是不错的,特别是子弹视角特效,经过仔细观察,子弹穿透人体的效果变瘪了!很真实,只不过玩家有点无敌,中很多枪都不死,不过打最高难度就有点挑战性了!子弹会受风偏及重力的影响!
昨天玩了半天一个蛋也没爆出来,全是爆头。。。郁闷死了,就是为了爆蛋才下的啊!
aleshaliyan 发表于 2012-5-10 13:43
昨天玩了半天一个蛋也没爆出来,全是爆头。。。郁闷死了,就是为了爆蛋才下的啊!

我才打到第六关,也只是爆了一次蛋,爆头容易,爆蛋就有点难了,它的触发点比较小,好好摸索看看,专门对着某一个点打,应该就可以了!
JDLSNIPER 发表于 2012-5-10 13:55
我才打到第六关,也只是爆了一次蛋,爆头容易,爆蛋就有点难了,它的触发点比较小,好好摸索看看,专门对 ...

朋友问我什么游戏,我说:这叫爆蛋游戏
{:soso__2236536327800805124_2:}你们两个家伙太扭曲了
DCI 发表于 2012-5-11 17:42
你们两个家伙太扭曲了

如果你硬要说扭曲的话,归根结底还是游戏制作者啊!{:soso_e113:}
不得不说 这个系统做的很好
嗯 玩过了 还不错

今天突然发现n年前玩过的狙击精英1,决定再玩玩,第一关。。。狙死5个人1辆车后不小心碰到地雷(自己埋得).........
oh no,reboo is down{:soso_e127:}
玩狙击精英高难度模式,感觉AI智商似乎比武突中的同类(都是russian)还高,有什么可以提高智商的插件吗,这战斗力,听到一点动静马上就地一趴像死猪。。。
我去,狙击精英里的敌人比光荣使命里的还要眼瞎!!!
Louis_Cheung 发表于 2012-10-31 08:39
不得不说 这个系统做的很好

准确的说,是爆蛋这个点子实在是好。
JDLSNIPER 发表于 2012-5-10 13:55
我才打到第六关,也只是爆了一次蛋,爆头容易,爆蛋就有点难了,它的触发点比较小,好好摸索看看,专门对 ...

哈,我都打完全关了!!!