中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[闲聊] 都有谁是关闭准心玩的?

acknowledge 发表于 2012-3-25 17:51
这个准星够概略了吧

真概略……

把准星做成一个直径等于屏幕高度的圆怎么样……
每一个人对游戏的认知不同,娱乐加严肃其实就隔着一张纸。很简单,我接触这个游戏刚开始就是娱乐,大家看后都比较赞赏我的态度。也有坛子里面骂我脑残的,还有人要人肉我。试问,这些人是不是要为自己的行为负责啊。其实玩游戏关键在于心境,大家有大家的游戏方式,也许我的游戏方式很多人喜欢,愿意志同道合在一起训练学习,做出一些战例模拟任务,也许有的人看不惯,认为游戏毕竟是游戏,无法取代现实,好吧,你看不惯就用你自己的方式去娱乐,不要干涉其他人玩他们喜欢的方式,互不干扰是最好的。来说是非人,本是是非人,这个古代传下来的道理相信大家很多人都懂。搞队列也好,搞口号也罢,是个人或者个人所在的团队接受的,是一个团队的纪律文化所在。所以我个人觉得关闭准星是个人的喜好,我们断剑搞的真实模拟视角也是个人和团队的爱好,其他人喜欢你就使用,我们无偿供给,你不喜欢,你不用,我们和平共处。你喜欢开准星玩,我喜欢关准星玩,大家要玩在一起就玩,玩不到一起也无所谓,一句话宗旨:自娱自乐。游戏中找到个人乐趣最好。
acknowledge 发表于 2012-3-25 17:51
这个准星够概略了吧

这个插件好呀,虽然判断中心点还是挺容易,不过有种持枪指向的概略感了
enterwm 发表于 2012-3-22 11:27
真实?你在游戏里眼睛的观察范围有多少?现实生活中又是多少?游戏里你不举枪进行射击,子弹打在什么地方你 ...

游戏永远不可能完全模拟真实世界。至于有的人严谨的、有组织有纪律的玩,这只是一种玩法,没有啥别的。至于你说“打得好就是的一个兵了?”  谁都知道那是不可能的。
就像空军里的那个模拟飞行器一样,所有键位、操作面板都和真飞机一样。但这也可以说是个游戏机而已。
就算以后有像黑骇帝国那种模式的游戏,后脑勺来一针就变到另一个世界里了,这样的模拟也仍然不会完全真实。
每个人玩游戏的玩法都不一样,比如在一款网络游戏里,有的玩家喜欢花钱玩,有的玩家喜欢在里面做商人挣钱,一样的道理。
要我说自己玩自己的,何必操心别人怎么玩呢?累心吧你。