中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 都有谁是关闭准心玩的?

关闭更真实啊,对吧。
不关,现实跟模拟没法比
Reinhard 发表于 2012-3-22 10:26
不关,现实跟模拟没法比

反正是屏幕中央
关闭 不瞄准有那么个东西在哪不真实 也碍眼

真实?你在游戏里眼睛的观察范围有多少?现实生活中又是多少?游戏里你不举枪进行射击,子弹打在什么地方你心里有数吗?现实生活中你不举枪射击,子弹打出去的大致范围又是什么状况。游戏里你眼睛不看屏幕的前提下鼠标胡乱转动一番后再看屏幕,你还能知道自己的脸面向什么地方吗?现实生活中你原地转圈后除了有些晕(身体素质好的可能感觉还不明显),其他观察、感觉的机能一切正常。
游戏就是游戏,为什么偏要给它盖上一顶“真实模拟、严肃游戏、严肃组织”的帽子呢?是不是有些人认为,游戏里一切都按照所谓的“真实”的来,并且打得好了就可以是一个兵了?
{:soso_e127:}好吧 其实不是真实 是碍眼
qevhytpl 发表于 2012-3-22 10:47
反正是屏幕中央

乃不知arma特有的浮动准心设置么
万年ACE 万年关准星 打僵尸时例外
acknowledge 发表于 2012-3-22 11:58
乃不知arma特有的浮动准心设置么

现在知道鸟
常年挂ACE~~~~已经习惯无准星,有准星还不习惯,要不盲打要么瞄具,基本都是瞄具
若干年以前就已经习惯不开准星了
不挂。想着连飞机锁定也不 要。画面看起来舒服
其实开准星是增强真实性,模拟不可能把现实都算进入,就算是网游小说里的头盔也是对于疼痛很矛盾
enterwm 发表于 2012-3-22 11:27
真实?你在游戏里眼睛的观察范围有多少?现实生活中又是多少?游戏里你不举枪进行射击,子弹打在什么地方你 ...

话不能这么说,我在部队时候训练还有个抵近射击。抵近射击多是依靠弹着点判断自己瞄准偏差的,而且还要用一套很麻烦的夹枪姿势才能准确把握自己射击的方向,个人觉得,有时间摆那个姿势还不如提枪瞄准来的快些,不知道今天还这个科目还有没有了。
真打过枪就知道,现实中如果不依靠瞄具射击,想凭感觉命中目标困难很大(起码对于多数普通人而言是如此的,也许有那么一两个天生神枪手不用瞄准就百发百中吧,反正我没见过)。一个游戏在真实也不可能面面俱到,但至少体现出概略射击的困难是合理的。ArmA开了辅助准星的话其实根右键进入瞄准视角精度几乎一样,甚至对于机枪而言可能更高(因为视野更开阔,更利于观察弹着点)。从这些地方看,我个人觉得要进一步体现真实,辅助准星最好还是关闭。

至于你说“真实模拟、严肃游戏、严肃组织”这些帽子吗。我觉得你太激动了。追求真实的玩家自然觉得这些帽子有吸引力,不追求这种真实的玩家主流射击游戏也有的是。大家都是各取所需而已。就是有人追求真实才有的ACE、PR插件,就是有人追求真实才出现那么多模拟类的飞机、舰艇、驾驶游戏。“真实模拟、严肃游戏、严肃组织”就是一些玩家追求的内容而已,别无其它,不喜欢的人完全可以无视,不必引起非议。
你比如说我,XP他们这么多人都去参加半月的“严肃游戏”活动,我从来都没去过。我并不追求那种程度的真实所以我不去,但是我也没必要反对他们组织那种活动吧。追求真实的程度不同,选择不同的游戏和玩法,具体要真实到哪种程度应该取决于玩的人自己。开不开辅助准星也是这个道理,你就是开准星打也不会有人说不好。

赞一个,很客观的发言  发表于 2012-3-22 17:00
很理智的发言  发表于 2012-3-22 16:24