中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[闲聊] 都有谁是关闭准心玩的?

enterwm 发表于 2012-3-23 13:43
真怎么能叫挑衅,我不明白。cfso、LOFC那个我在飞,意思不一样。一个游戏,你在游戏里面战队向右看齐,这种 ...

包容包容,不愿意和他们一样只要不理会就好了,没有必要要求别人都跟自己的想法一样,你说是不?
面对不同的声音和做法,不要打死,和谐共存么
另外这又是月经贴了...对于准星这件事,有没有根本不对游戏产生影响
rasy 发表于 2012-3-23 13:17
你要认为是供你饭后消遣的玩物我是真不知道怎么吐槽了,,,你爱当CS COD那样随意搞搞 为何不去玩 ...

AA2 当作饭后消遣的游戏也未尝不可啊,每个人对于消遣的理解也不一样.
对我来说游戏都一样,想起哪个玩哪个,我的1t硬盘都快不够了
晕,火爆了。。。。。
赞小6一个
bym101 发表于 2012-3-23 20:47
晕,火爆了。。。。。
赞小6一个

这就是我发现最早叫小六的人
{:soso_e141:} 你爱当消遣玩 我也没说不行啊? 我只是说你可以去找更合适的游戏去做消遣游戏罢了,,, AA本来就是有很多种模式嘛 玩腻这个玩那个很正常 但是你非强迫说我就是当消遣游戏玩 爱咋搞就咋搞的话, 我是会支持你发言但是不支持你观点咯
果断关了
人和人对抗,关闭了。
要是人打AI,还是开着好,你说呢。
bym101 发表于 2012-3-24 08:04
人和人对抗,关闭了。
要是人打AI,还是开着好,你说呢。

不在乎关于开,既然是对抗,只要大家条件平等就行了.你说呢?
enterwm 发表于 2012-3-22 11:27
真实?你在游戏里眼睛的观察范围有多少?现实生活中又是多少?游戏里你不举枪进行射击,子弹打在什么地方你 ...

非常同意你的观点。为此长期潜水的我特来顶贴表明立场:反游戏拟真僵化
我不希望用取消准心的方式来体现真实性。试想如果把准心图标改成一个类似虚椭圆形的低精度概略范围呢,是不是跟贴近现实感受?而红点瞄具还是保持高精度辅助准心,这样就很好的反映了现实中红点,全息瞄具的优势在游戏中的体现。
eton 发表于 2012-3-25 12:38
非常同意你的观点。为此长期潜水的我特来顶贴表明立场:反游戏拟真僵化
我不希望用取消准心的方式来体 ...

这个准星够概略了吧{:soso_e113:}
{:soso_e140:}概略的我第一眼都没发现出来
玩这个游戏嘛,追求的是一种真实的感觉,一种气氛,游戏永远也不能取代现实。
所以废话的还是钻牛角尖的,没事就闭了吧。
enterwm 发表于 2012-3-23 11:48
我说的关键并不是游戏内具体的某一个环节。我要说的核心是这只是游戏!既然是游戏他就不可能真实(模拟器 ...

我觉得哥们,你要是这么说的话,其实也不对。每个人对于乐趣的体会都是有不同方式的。 就比如说他们的乐趣在于在游戏里面站那样的队列,整齐地搞个向右看齐,这是他们的乐趣所在。 再说模拟飞行。 我们不少飞Falcon BMS的会去看真实手册(全英文,每本好几百页,解密了的手册就有好几本)。 外国的真的有变态的玩家会去做模拟座舱(1:1的F16座舱) 不说这样的。我们就说飞模拟飞行的,很多都热爱各种编队啥的。。 这也就跟排队差不多性质了。。。 或许你可以批评我们说这又不是真飞机,干嘛研究真实手册,难道看了真实手册就会开飞机了? 还有飞什么编队,假正经。。 游戏就是用来玩的,不花时间打,在天上排队。。。。 之类的 但是每个人获得乐趣的方式就是不同的。 有的人打CF就觉得很爽 他们能从这种游戏上面获得乐趣,我们也没必要批评他们啥的,个人爱好问题。。。