中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[闲聊] 都有谁是关闭准心玩的?

{:soso_e141:} 对于这个辅助准星我倒是觉得第三人称更加属于补充游戏对于现实的不足,
比如你趴在草地或者蹲在地上 游戏固定了你的人物高度 你前面几颗低过脚踝的草就能完全挡住你的视野 这又是不是真实呢? 开第三人称用来模拟你抬高脖子 这又算不算补充不足之处呢?
关掉比较实际吧....话说飞行器(固定翼)飞行员的那个准心怎么也关不掉(ACE、SLX、游戏设置)看得实在碍眼
rasy 发表于 2012-3-22 16:21
对于这个辅助准星我倒是觉得第三人称更加属于补充游戏对于现实的不足,
比如你趴在草地或者蹲 ...

没错 我一般不开第三人称 感觉作弊一样:)
ZWD757277584 发表于 2012-3-22 17:03
关掉比较实际吧....话说飞行器(固定翼)飞行员的那个准心怎么也关不掉(ACE、SLX、游戏设置)看得实在碍眼

那是头瞄,现实中有的
cycle6 发表于 2012-3-22 14:46
话不能这么说,我在部队时候训练还有个抵近射击。抵近射击多是依靠弹着点判断自己瞄准偏差的,而且还要 ...

貌似在你管上看过一个老快枪手(忘了名了),据说有吉尼斯记录。
左轮快拔腰际射击连续打爆两个气球,两枪间只隔0.02s,听着和一声相似。
ps:他那手枪也邪乎,150米一枪打爆气球。记得这人现在开了个网站卖视频教程。
Reinhard 发表于 2012-3-22 19:54
那是头瞄,现实中有的

这.......兄台我指的不是HUD,一定是你把我的话理解错了,难不成你认为我连区别“补助准心”和“HUD”的智商都米有?⊙﹏⊙b汗          你有空回家看看就知道了
hiddenzone 发表于 2012-3-22 20:25
貌似在你管上看过一个老快枪手(忘了名了),据说有吉尼斯记录。
左轮快拔腰际射击连续打爆两个气球,两 ...

哦哦,那个我看过。确实是天生神枪手的样子。不过这种人万里挑一吧。是不是?而且那个距离不可能150米。150英尺差不多。
enterwm 发表于 2012-3-22 11:27
真实?你在游戏里眼睛的观察范围有多少?现实生活中又是多少?游戏里你不举枪进行射击,子弹打在什么地方你 ...

这和熟练程度有关系,只能说你打的太少了...当然模拟有度不可能100%模拟,但是最起码准星(严格的讲的光标)在AA1时就关掉了.
ZWD757277584 发表于 2012-3-22 20:56
这.......兄台我指的不是HUD,一定是你把我的话理解错了,难不成你认为我连区别“补助准心”和“HUD”的 ...

你说的是那个圆圈?好像hud里没有其他准星了
cycle6 发表于 2012-3-22 14:46
话不能这么说,我在部队时候训练还有个抵近射击。抵近射击多是依靠弹着点判断自己瞄准偏差的,而且还要 ...

我说的关键并不是游戏内具体的某一个环节。我要说的核心是这只是游戏!既然是游戏他就不可能真实(模拟器的概念和游戏还不同),因此那些所谓严肃、真实就显得荒唐了。半月也好、断剑也罢,在游戏内打着真实模拟、严肃游戏的幌子进行队列练习、喊口号难道不是痴人说梦吗?最后还是那句话,这只是游戏,是一个供人饭后消遣的玩物,不是某些人在虚拟世界里成就梦想的平台!
{:soso_e141:}你要认为是供你饭后消遣的玩物我是真不知道怎么吐槽了,,,你爱当CS COD那样随意搞搞 为何不去玩那些更适合的?
enterwm 发表于 2012-3-23 11:48
我说的关键并不是游戏内具体的某一个环节。我要说的核心是这只是游戏!既然是游戏他就不可能真实(模拟器 ...

这就是你挑剔了,人家打什么旗号,你说是幌子也罢,怎么玩,都是人家的事情。你喜欢的话可以去参与,不喜欢就无视嘛。我从来都没参与他们的活动,但是我也没觉得他们打这些旗号有什么不好啊。

要照你这么说,我还觉得微弱模拟飞行好多组织也打着真实、严肃的幌子了。你知道人家怎么组织么,人家组织虚拟的机场塔台指挥,你还要服从调度哩。3Go还是哪儿的飞行网站,还组织DCS黑鲨航校培训哩,毕业考核通过还发证书哩!

人家有人家的消遣方式,人家觉得严肃了、真实了就是消遣,TMD加拿大这边好多城市还有计算机俱乐部哩,一群程序员天天研究分析各种算法也TM叫消遣哩。你上哪儿说理去?消遣的方式取决于个人,还是不要对人家指手画脚的好。

真怎么能叫挑衅,我不明白。cfso、LOFC那个我在飞,意思不一样。一个游戏,你在游戏里面战队向右看齐,这种行为怎么解释?不是脑残么。话退一万步说,那些人的那种玩法难道容不下别人说么?
enterwm 发表于 2012-3-23 13:43
真怎么能叫挑衅,我不明白。cfso、LOFC那个我在飞,意思不一样。一个游戏,你在游戏里面战队向右看齐,这种 ...

不是说人家容下容不下,是说人家爱这么玩是人家的事情吧。他喜欢向右看齐就让人家看齐咯。你没见老外那群20好几的魔兽迷装扮成那些鬼样子在公园玩哩。人家喜欢就好了,凭啥说人家脑残。
说句难听的,某些基督教徒还觉得在家跟老婆睡觉不是正常位的都是脑残哩,他要是来管咱回家怎么跟老婆睡觉你不觉得他多管闲事咩?

娱乐的原则就是高兴为主,不要考虑什么脑残不脑残。如果断箭、半月是正规部队的训练组织,你觉得他们这样做对部队战斗力有影响,我绝对双手双脚支持你批评他们,让他们纠正。问题是他们就是玩,他们就是按照他们的方法玩。容得下容不下你说是个次要问题,有没有必要说才是关键的。我觉得你有自己喜欢的玩法,完全可以组织一群跟你志趣相同的人一起玩。不要非去跟自己志趣不同的人吵架。
好久没开了!