中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于触发器的问题

在编辑任务的时候,我想用  小组人数 的多少作为条件 然后触发一些事情 如下:

当GroupAlpha的人数少于6人时,【触发】友军的直升机来搭我们回家

其他的问题我都会,唯独以 小组人数多少作为条件触发时, 在触发器的条件栏里老是输入错误,导致无法触发,类似这个
想问下筒子们 如何输入才能使其触发?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
条件框用count函数没错。
grp1貌似错了,应该是group空格组长名。

评分

cycle6 + 1 帮助战友

另外LZ以后把这种编辑器提问帖发到研发中心去,那里虽然帖子少,但容易被版主看到。
使命召唤0 发表于 2012-1-27 09:37
另外LZ以后把这种编辑器提问帖发到研发中心去,那里虽然帖子少,但容易被版主看到。

谢谢了,回去试试  谢谢帮忙了
楼主能告诉我你的问题解决了吗?另外这个也是某些教程里面的吧~怎么我没下载过这种版本的?能告知这个教程哪里找到的么
a2677998 发表于 2012-7-31 22:51
楼主能告诉我你的问题解决了吗?另外这个也是某些教程里面的吧~怎么我没下载过这种版本的?能告知这个教程哪 ...

问题解决了,只不过给组命名忘记了,你所看到的教程就是这个http://www.chinavme.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18238  ,如果按照小队人数来触发时,用F2将触发器和小队队长连线【不是用F5】
、空白的悲伤。 发表于 2012-8-1 18:58
问题解决了,只不过给组命名忘记了,你所看到的教程就是这个http://www.chinavme.com/forum.php?mod=view ...

大恩不言谢~vme的果然都是好同志