中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: transyt

[讨论] VWMOD ASIA bug修正,改进意见专用贴

猎人迷彩贴图有什么问题?
右键拉近视角没有作用?还是特意取消这功能的
右键拉近视角在选择“真实机械瞄具视野”时是取消的。如果选择“原版OFP可放大机械瞄具视野”时将恢复此功能。
哦,谢谢了,试试
发现用以前的属性加载方式也能玩,且一个用这个建主机,另一人用原版的也能进游戏,只不过地图没有而已.
nocture 发表于 2011-6-5 22:47
右键拉近视角在选择“真实机械瞄具视野”时是取消的。如果选择“原版OFP可放大机械瞄具视野”时将恢复此功能 ...

老大,用了你给我的CONFIG设置后(就是只调整第一项,使得机械瞄具可以放大,其他和真实保持一致)后确实单兵下右键放大没有了。其实这个真无所谓,但开车时还可以放大,反而开直升机时不能放大了(固定翼飞机到还可以放大)。我如何做可以恢复开直升机时可以放大,并使开车时不能放大?开直升机不能放大打步兵时还真有点费眼。谢谢!
找到这一行:class Helicopter:Air

然后往下看,有一段:
                class ViewPilot:ViewPilotBase
                        {
#ifndef AIMMODE_REAL
                        initFov=0.7;
                        minFov=0.4;
                        maxFov=1.0;
#else
                        minFov=0.7;
                        maxFov=0.7;
#endif
                        initAngleX=0;
                        minAngleX=-15;
                        maxAngleX=25;
                        initAngleY=0;
                        minAngleY=-100;
                        maxAngleY=100;
                        };

把这段改成:
                class ViewPilot:ViewPilotBase
                        {
                        minFov=0.4;
                        maxFov=1.0;
                        initAngleX=0;
                        minAngleX=-15;
                        maxAngleX=25;
                        initAngleY=0;
                        minAngleY=-100;
                        maxAngleY=100;
                        };

试试
谢谢!
nocture 发表于 2011-6-5 19:02
猎人迷彩贴图有什么问题?

特种兵的防弹衣样式不也是和普通士兵一样的07迷彩吗?而MOD中却是绿色的,难道猎人迷彩的防弹衣真的是这样吗?
特种部队嘛,衣服当然可以特一点{:soso_e113:}

其实我也觉得猎人迷彩用老式迷彩的防弹背心有点奇怪。现实中看到猎人迷彩和数码丛林迷彩的时候都是与黑色的战术背心相搭配的。
有个问题请教下NOCTURE。我用那个TEXVIEW把95瞄具的PAA转换成TGA格式,想把噪点降一下,但发现一旦作出任何改动就没有办法重新转换为PAA了。这什么原因啊?怎么弄?而且TEXVIEW里的背景是灰的,转成PAA后背景就成黑的了,以至于根本没法改中间的准心(因为那个是纯黑的)。希望能指点下,谢谢!
要用Photoshop修改tga文件才行。这样才有Alpha透明通道。
好复杂啊
真是复杂!一开始想从视屏里录音来替换部分枪声发现我的板载声卡不支持内录,然后想修改95的机械瞄具发现还要用PS来修(我只会用ISEE{:soso_e140:})
晕啊~
NOCTURE SAMA啊~您就行行好再完善下吧{:soso_e118:}~那个88狙的声音完全就不对啊{:soso_e109:}~