中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: transyt

[讨论] VWMOD ASIA bug修正,改进意见专用贴

J-11CS 发表于 2011-6-1 21:29
不是的,现实中90的声音的确是这样的,您可以去搜索相关视频~~不过听着的确挺别扭......

还真是这么回事啊

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUzMDg0MDg=.html
还有个事:日军的重型反坦克导弹不能锁定?中国的PF98是不能锁定,但日本的也不能?
又发现个BUG,使用丛林迷彩轻步兵无法进入游戏,会报错。使用的CCONFIG是你最新修正后的。
谢谢!bug已修正。

试了下,暂时有2个感觉,
1:第三视角下,看蹲下时,感觉蹲的不原原版的多,只是比站立时低了一点点
2:感觉敌人跑动的速度快了
这两个不算bug吧
还有些CONFIG的问题不算BUG。比如编辑器里两个掷弹兵,其实有一个是榴弹枪兵。特种兵白天和晚上装束没有标识,普通手枪和消声手枪没有标识。这些有时间都可以改下。
接下来有何打算呢?模型不做会做些贴图吗?{:soso_e113:}比如空降兵迷彩,更新下猎人迷彩的防弹衣迷彩,把03的贴图做下放进去等等...{:soso_e152:}

模型和贴图都不打算弄了。{:soso_e113:}
那手枪动作的ANIM呢?{:soso_e154:}
不改了。问题不大。。
好吧,自己动手丰衣足食。花了半个上午用最笨的方式把WW4MOD中有HANDGUN的语句逐条复制粘贴到VW的CONFIG里,终于把WW4的手枪动作融进VW了。但测试后发现个小BUG,不知如何解决:当我把手枪收起后再敬礼,然后就一直敬礼了,做不了其他动作了。不知能否有空时看下原因{:soso_e154:}?另外你也可以把改好的CONFIG配合WW4的PISTOLANIM放出给其他人下载,如果别人对此有兴趣的话(不用担心,原作者已经授权任何人使用他的MOD资源了,详情看http://forums.bistudio.com/showp ... 35&postcount=80的最后一句话IMPORTANT :You are free to use those ressources for your own addons and modifications, no need to contact me for permissions. )。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我玩日本自卫队,打中国坦克
99A太变态了
我用铁拳-3反坦克打他3次才残废
在PLA3.1里面3下直接报废
不过这样也挺好,玩解放军时,死不了
试试在CONFIG里调整下面的HIT值为:class PF98HAW:RPG
                {
                hit=1000;

class LmatAmmo:ATMissile
                {
                hit=1000;

class LAW:AT3
                {
                hit=600;
这样比较符合原版的伤害。
还有
解放军不说汉语
而且有时没有声音
或者,有1句没1句的
发现一个老BUG...猎人迷彩的特种兵防弹衣贴图错误...