中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] VWMOD ASIA bug修正,改进意见专用贴

VWMOD ASIA已经在千呼万唤中出来了,相当精良的MOD{:soso_e179:} 。貌似还没人来报告BUG,提出看法等。希望大家能把遇到的问题,希望看到的改进统一发在本贴内,便于NOCTURE SAMA了解。
我先来回报下BUG:
1.日军替换美军时,LAV的车顶机枪开枪没有声音;
2.这个应该不算BUG,只是设置有点问题。原版中M2A2和BMP2是拥有相同属性武器的战车,按理做替换时应该M2A2和BMP2同时替换,BMP1另外替换。但MOD中将M2A2和BMP1当成相同的武器进行替换了,这样就有点不对了。虽然不是大问题,但改下总是好的。
M2A2 BMP1 BMP2这三样车辆可选择的替换车辆范围是一样的。也就是说,玩家想要用什么车替换都可以做到,所以,第二个没什么关系。
大家看看还有什么bug,一起提出来,我3天后发布一个补丁吧
能把PLA和日军所有武器名称代码整理一下放出来吗,方便编任务用
冷战第七关  把平民救上车后   车一直在那里不动  所有队员也不上车 都等了一个小时了  可还是没反应   不知算不算BUG
1.防空兵不攻击敌人直升机,不晓得为什么,我做长官叫小弟攻击,小弟没反应。如果是需要两炮才能干掉的直升机,在我先命中一炮的情况下,飞机飞出500米远时小弟才勉强开炮。
2.坦克装甲太逆天了,90式需要1发重型HAW,3发LAW才能解决;99更逆天,1发重型HAW,3发LAW也解决不了。建议调整为1发HAW对着屁股能打爆,其他位置打残,3发LAW能至少保证打残。不然任务没法过啊。
3.机枪手好像被削弱不少,射程和步枪一样都是250米,而且子弹全飘到天上去了,和步枪兵对射就是个活靶子。建议射程调到350米,卧姿时枪口上跳降低。
4.日军防空车的载弹量好想太少了(有时间就改吧,反正估计不会有人用日军{:soso_e128:})
5.刺刀好像就是装饰啊,没什么用。
wangnanqiaf 发表于 2011-5-28 10:11
冷战第七关  把平民救上车后   车一直在那里不动  所有队员也不上车 都等了一个小时了  可还是没反应   不知 ...

这个是任务的bug,不加载MOD时也经常出现。。

防空导弹这个可以改下,武器参数和原版的不太一样。
ztz-99的装甲值是900,和原版的M1坦克一样。89式火箭筒的穿甲值是500,和原版的美军M79火箭筒也是一样的。所以反坦克作战时应该和原版没啥区别。
机枪的射程参数也和原版完全一样。没啥区别。
日军防空炮的载蛋数是偏少,这个是和真实情况一致的。。
刺刀的确是装饰。。
防空导弹这个我试了下,可能还是OFP本身的AI有问题。换成原版的,AI小弟也是很难对直升机射击

請問這裡該怎麼過阿   原版的back in morton裡   只是很平淡的把卡開車開回去載隊友
現在停卡車這裡的對面居然出現了一輛戰車  這樣根本就開不回去  怎麼辦{:soso__17770893028846899005_2:}

我试了下一切正常啊。你再重试下看看?实在不行就用秘籍跳过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
nocture 发表于 2011-5-28 16:12
我试了下一切正常啊。你再重试下看看?实在不行就用秘籍跳过。

你沒那個情況喔

對面就是會有火力打過來阿
我正在玩,看看有没有BUG
主战坦克装甲的问题你在编辑器里试了吗?实际游戏里表现的结果和你说的数据有很大差异啊。麻烦有空时试试看。
T55坦克里的成员坐在了坦克上面!