中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SPS

[原创] 娱乐+激烈+随机+自定义+自动化:AdvancingPower,FINAL VERSION RELEASED!!!

2620212 发表于 2011-5-16 00:30
哈哈不错不知能否做个多人版本的,类似EVO

至于多人任务,一直有这个想法。不过因为完全没学多人任务编辑呢,所以需要些时日了。

另外单纯说EVO,其实我编辑了一部分,只不过这版本关了——比如我设定了标准枪的等级属性,队伍人口上限也写了脚本。只是觉得暂时不弄吧,也许多个维度都准备好了再EVO吧。
SPS 发表于 2011-5-16 10:11
呵呵,其实我ArmaHolic上更新到2.63了,只是这两天忙了点,现在这放着,再弄到AH上。
至于脚本大小,好吧 ...

建议你用subsman的squint v1.26

检查语法错误并能自动配齐段落,一款不可多得的三方脚本编写工具。

唯一遗憾的是作者似乎没有更新,因此AllMissionObjects, SetRespawnDelay, AllUnits和AllDead没有添加进词库。
人才要顶一下的
必须支持啊
請問有兩個檔案要下載BreakThroughFallujah32.fallujah.rar及 Breakthrough32.Chernarus.rar,這兩個檔案解壓縮後是放有那裡?如何按裝?
謝謝!
另外想請教下載回來的任務是放在x://Arma2/ mission裡,那麼下載回來的地圖呢?是放在那?
謝謝指教!
额,我是小白,请问解压到哪里

SPS
同楼上,mission还是missions,文件夹下面就行  发表于 2011-6-8 13:56
kamho7 发表于 2011-5-21 12:08
請問有兩個檔案要下載BreakThroughFallujah32.fallujah.rar及 Breakthrough32.Chernarus.rar,這兩個檔案解 ...

sorry,这段时间一直没回来看。
任务解压好了就放到mission(s)文件夹下面就可以了,地图实际上是以mod的方式加载的,挂mod置顶应该有吧。然后Fallujah地图现在好像出1.2了?天,我还没更新呢。
下来搞搞

Breakthrough32.Chernarus.rar刚才搞了一小时,相当的爽啊,战场感觉很震撼。
支持 呀 再接再厉 期待你的更新
问题是....这巨作, 要放哪里啊? missions ? 求解.
SPS 发表于 2011-6-8 13:52
sorry,这段时间一直没回来看。
任务解压好了就放到mission(s)文件夹下面就可以了,地图实际上是以mod的 ...

问题是....这巨作, 要放哪里啊? missions ? 求解.
dovidovio 发表于 2011-6-11 20:34

打开武装突袭的文件夹,里面应该有个missions或mission之类的文件夹,把pbo文件放进去就行了。
3.2.3的更新放出,顶起来。
要是能在每个地图上都执行 就爽了。。。。。。。。