中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SPS

[原创] 娱乐+激烈+随机+自定义+自动化:AdvancingPower,FINAL VERSION RELEASED!!!

要是能在每个地图上都执行 就爽了。。。。。。。。
OA的不能进去吗??????????
SPS 发表于 2011-6-12 12:11
打开武装突袭的文件夹,里面应该有个missions或mission之类的文件夹,把pbo文件放进去就行了。

谢谢谢谢!  现在就进去激战!!
SPS 发表于 2011-6-12 13:17
3.2.3的更新放出,顶起来。

哇!! 期待多人版中.....
4KHDR 发表于 2011-6-12 15:20

呵呵,想在不同地图上用需要简单的编辑:
1,在新地图上随便建一个任意的单兵做player,保存。
2,解包pbo,把mission.sqf之外的都复制进新的任务中。
3,打包pbo……
呵呵,我这个任务完全依赖于脚本,编辑器里的内容很少。
4KHDR 发表于 2011-6-12 15:39
OA的不能进去吗??????????

如果你只有OA而没有AA2原版,那就不行。
因为我的兵种用的是原版的美苏对抗。
最基本的要求是AA2,其他的有没有无所谓。
dovidovio 发表于 2011-6-12 16:22
哇!! 期待多人版中.....

呵呵,我还不会多人编辑呢。估计学也要学一段时间,而且一些数据需要改动——不过还好我最开始编辑的时候就是把玩家当成一个普通小队,已经为多人考虑了,不至于太夸张的改动。
额。。。资金是不是可以调调。。。一个dmr弹夹100。。。破产啊。。另外友军挂掉后身上的火箭弹为啥不让我拿呢。。。。
菜单能帮忙简单解释一下就太感激啦。。英文不太好。。看的似是而非的。。。

bzbmxsj 发表于 2011-6-13 12:00
额。。。资金是不是可以调调。。。一个dmr弹夹100。。。破产啊。。另外友军挂掉后身上的火箭弹为啥不让我拿 ...

1个DMR弹夹100...标准武器还是非法武器呃……反正,弹药的价格都是枪支的固定百分比的价格吧,所以狙击枪难免贵一点。呵呵,谢谢反馈哈,经济系统这一部分我只是凭着感觉来,可能不那么合理。

友军挂掉后火箭弹不让你拿?这没道理吧,我的任务不涉及这一功能,应该是游戏自身的某种限定吧。

菜单…解释……你哪个比较疑惑吧。
SPS 发表于 2011-6-13 11:33
如果你只有OA而没有AA2原版,那就不行。
因为我的兵种用的是原版的美苏对抗。
最基本的要求是AA2,其他 ...

我就是OA和AA2整合的版本啊。。。
点了 载入完 直接退回主界面。。。。
任务就是直接放在 游戏目录下的Missions 里吧
4KHDR 发表于 2011-6-13 17:33
我就是OA和AA2整合的版本啊。。。
点了 载入完 直接退回主界面。。。。
任务就是直接放在 游戏目录下的 ...

???不会吧……任务的位置是没问题的……不太清楚你什么错误。
我刚才下载下来C岛的任务测试了一下,在单纯AA2情况下是OK的。
而且,载入后直接退回主界面这种情况我就从来没遇到过……

问一下,你说载入后退出,是说能够在Scen...下面找到Breakthrough这个任务,并且可以点Play,只是点了Play就会退回到主界面?没有给你任何提醒吗??如果你玩的是Fallujah,提醒你那个地图要自己下载的,而且我还没翻新到1.2版的地图。
严重支持一下!
SPS 发表于 2011-6-13 22:42
???不会吧……任务的位置是没问题的……不太清楚你什么错误。
我刚才下载下来C岛的任务测试了一下, ...

就是你说的那样。。。
没有提示
Fallujah的任务 我没装。。。。
我 是1.59版本的
4KHDR 发表于 2011-6-14 10:12
就是你说的那样。。。
没有提示
Fallujah的任务 我没装。。。。

呃……那哥们我真不理解了,我自己测试AA2原版和联合安装都是可以的啊。
不知道别人有没有这个问题,不过好像别人也没报告这类错误的……你玩别的下载任务不会有问题,救我这个是吗?