中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SPS

[原创] 娱乐+激烈+随机+自定义+自动化:AdvancingPower,FINAL VERSION RELEASED!!!

so good 太爽快了
呃,为什么我在游戏地没有RADIO呢?难道是BUG?
thank you for sharing
starzc 发表于 2011-10-12 11:28
呃,为什么我在游戏地没有RADIO呢?难道是BUG?

不应该吧。
如果是刚开局,你需要用菜单(鼠标滚轴)来开启游戏设定。
如果是战斗开始,你需要稍微等一会儿才能用0-0-0。
如果战斗了一会儿居然还没有radio,那不是你的问题,就是我最新版本编辑有误……

昨天剛下載,玩了一陣子。

彈藥車+迫擊砲+衛星監控=印鈔機。

沒錢買槍、買兵的同好可以試試看。

本想試驗機動火砲戰術,(車子+砲)*2

結果發現偵察兵不會回報敵軍位置。

想說靠自己去偵探。

結果迫擊砲不會自主補充彈藥。(彈藥車在旁。)

想說車子可能不夠近。

結果把車給炸了....

想買台坦克來玩玩,可能是因為我E文太破看不懂。

自以為買了好幾台卻都沒動靜....

A.I.特強,拿把破槍可以打ㄧkm外拿狙擊的我>q<。(可能是因為+掛mod)

感覺AdvancingPowerVer366版的東西特多。

可以多元&自由的配換戰術。

超好玩的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天刚下载,玩了一阵子。

弹药车+迫击&#8203;&#8203;炮+卫星监控=印钞机。

没钱买枪、买兵的同好可以试试看。

本想试验机动火炮战术,(车子+炮)*2

结果发现侦察兵不会回报敌军位置。

想说靠自己去侦探。

结果迫击炮不会自主补充弹药。 (弹药车在旁。)

想说车子可能不够近。

结果把车给炸了....

想买台坦克来玩玩,可能是因为我E文太破看不懂。

自以为买了好几台却都没动静....

AI特强,拿把破枪可以打ㄧkm外拿狙击的我>q<。 (可能是因为+挂mod)

感觉AdvancingPowerVer366版的东西特多。

可以多元&自由的配换战术。

超好玩的。
tsuhan 发表于 2011-10-17 00:00
昨天剛下載,玩了一陣子。

彈藥車+迫擊砲+衛星監控=印鈔機。

哈哈,非常感谢你的回复!

印钞机一事……我只削弱了坦克的金钱加乘,还真没调整迫击炮的金钱加乘,看来可以适当削弱一些,平衡一下。
然后装填炮弹的问题,虽然可以指挥小兵自己选菜单,但是车子一远就加不了了。我建议是不是可以让弹药车上那哥们下车(或者在车上?)然后帮着选择加弹药呢。但是AI毕竟比较笨,那个士兵也得围着车子绕好远……
支持更新

哈~我有试过给予指令,但是人工智能笨笨的。
只有让炮排变成炮班了。

发现个速战速决的方法,直接拉弹药车开合合到敌方基地后方。
很快就判定胜负了。
话说还是因为光打炮一直被推阵地,
一气之下想说冲去对方基地,基地点没找到东西,却赢了战争。

我还是没找到拉战车出来玩的方法,
一般的车子也不会拉XD。
直升机支援也不会用,
继续努力。

话说狙击手任务时间到后,
我的炮班消失了,
只剩下一个瘸腿的主角,
爬了半小时才终于自杀成功....

请问直升机任务怎接?
我接了也没动静,
直接右上角落说任务结束,
杀敌0。
> Q<
下来看看·········
支持国产任务!!
tsuhan 发表于 2011-10-18 18:36
只有让炮排变成炮班了。

直接冲到敌后就能取胜??不会吧…默认情况下,玩家的位置在整个战场计算中的比例,只是你方平均位置20%的权重而已…………寒啊。

武直的问题,首先要点选一种武直再按Accept啊。然后,有可能是WZ没有创建成功,比如起始高度过低直接撞死了。当然不排除我的代码有问题,你可以再试试。
tsuhan 发表于 2011-10-18 18:36
只有让炮排变成炮班了。

另外。
基地是没有东西的,只是确定一个方向而已。

自杀的话…我还真没考虑会有这种需要。炮击一下自己吧,呵呵,或者有钱买辆小车来接自己也可以。
支持一下,拿来练个人技能还不错
SPS 发表于 2011-10-21 19:51
另外。
基地是没有东西的,只是确定一个方向而已。

我发现,原来是因为我没开合载具,所以车子才出不来XD。

那场是只有步兵,开车子跟自己小队员直接涙敌后基地。

+上用走的小兵平均约8人左右,中间有伤亡。

只有步兵迫炮才好赚钱,有载具就不好赚了。
看看