中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SPS

[原创] 娱乐+激烈+随机+自定义+自动化:AdvancingPower,FINAL VERSION RELEASED!!!

SPS 发表于 2011-7-17 00:13
呵呵,FireCen移动到对方基地范围之内就结束了……
所以我在初始设定时就提醒,放在一个适当的位置,太近 ...

Fire Center 会自己移动吗?
老非猫 发表于 2011-7-17 07:25
Fire Center 会自己移动吗?

会的。
FireCen的移动在默认状态下是计算所有在场部队的leader的位置然后平均。玩家可以在设定战场大小的界面调整player在己方计算时所占的比重,默认33%(防止玩家因AI阵地战而郁闷)。
另外,可能是战斗比较激烈,注意大概每过一分多钟,Global Channel都会显示FireCenter Move: X:xxM, Y:xxM.
SPS 发表于 2011-7-17 18:20
会的。
FireCen的移动在默认状态下是计算所有在场部队的leader的位置然后平均。玩家可以在设定战场大小的 ...

不错,考虑周到!
{:soso_e179:}
貌似选west side的话为什么每回人都一样,我连换3个兵种,结果都是黑人
PS:lz的这个任务真的很好,娱乐和拟真的结合很不错
andyweng 发表于 2011-8-10 02:31
貌似选west side的话为什么每回人都一样,我连换3个兵种,结果都是黑人
PS:lz的这个任务真的很好,娱乐和 ...

哦,那个,实际上换兵种并不会影响你的人物,只是你在使用某些技能时会有不同的设定而已。目前这一版本已经取消了不同兵种的不同武器,我觉得这样更平衡些吧。

顺便,兵种的设定好像是在死后才生效的。然后死后重生应该是生成新的士兵才对,不会每次都是同样的士兵。
3.6已经放出,还是做了不少工作的,顶起来。
原创的要支持。thank you
太棒了這個東西~  一定要支持一下的!  頂起來!!
哈哈,谢谢支持。
刚刚修复了一两个BUG,放出3.6.1。
如果有问题、有建议,都请告诉我。
E文很菜 开始的一些设置 看不懂 还有那个时间压缩有方法调成正常吗
jeert 发表于 2011-8-30 16:44
E文很菜 开始的一些设置 看不懂 还有那个时间压缩有方法调成正常吗

时间压缩?Fasttime是吧。再点一下fasttime那个键就恢复正常了,看表或者看天上的云都能看出来。

刚开始的设置就是让你设定起始地点,两军基地(决定方向),然后设定本次游戏的时间限制和最大推进距离(推过最大推进距离直接获胜)。下面两个是初始的钞票和点数。最下面的紫色的暂时没意义。
SPS 发表于 2011-8-30 19:57
时间压缩?Fasttime是吧。再点一下fasttime那个键就恢复正常了,看表或者看天上的云都能看出来。

刚开 ...

多谢多谢 MOD做的很精彩 百玩不厌不敢说 至少目前还在沉溺其中 期待OA版以及MP版
jeert 发表于 2011-8-30 21:11
多谢多谢 MOD做的很精彩 百玩不厌不敢说 至少目前还在沉溺其中 期待OA版以及MP版

我这个版本的必要要求是AA2(这保证了即便免费版玩家都可以玩),但是你挂上任何模组(包括OA)也是一样玩的啊。
另外,如果你挂着OA玩的话,标准武器会增加一些OA的枪,然后卫星可以打开热成像图像。此外OA的迫击炮可以指挥AI射击,原版的就废柴——当然,你挂了OA,敌我两军的士兵和战车还是原版的,如果你不嫌累,可以在group number设置页面左下角的Detail Setting里面替换。不过我觉得其实没什么差。

至于MP版,遇到一些技术问题,开学了也暂时没时间忙这个了,所以就对SP进行了强化。
能做一个狙击的吗?