中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FFUR2007SLX2_5

[教程] 联合行动F7模组使用教程(155楼新增SFAM使用方法,CO1.59)

yueyangming 发表于 2010-12-31 11:48
回复 FFUR2007SLX2_5 的帖子

我在武装突袭2F7里找了半天,就是没找到这个简单支援模组

首先确认你使用的是否为Arma2: Combined Operation。
随后寻找Simple Support Model。

Simple First Aid Model

简单医疗模组
效果:当你使用该模组时,被子弹击中屏幕会产生血溅晕黑效果,但是你的队员包括你自己不会有任何损伤,相当于this allowdamage false效果。

使用,给小队队长如图示连接该模组,如果想要让玩家或组员返回现实状态,则在初始栏中输入this setVariable ["BIS_allowDamage",true];允许伤害,同时兼具血溅效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

如何确认,别的模组都有,就这个没有。
还有,跟补丁有关系没?
yueyangming 发表于 2011-1-1 13:38

如何确认,别的模组都有,就这个没有。

你停用所有正在加载的MOD尝试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
非常受用啊~~~~楼主英明~~~
老非猫 发表于 2010-8-12 08:32
F7里呼叫火炮增援,除了8楼的方法还有,SecOps,此模块除了可以呼叫5类增援外(火炮,直升机接送,空投补剂 ...

具体如何操作给点细节
一直想要知道这是干撒子的!谢谢LZ
楼主,这个真的很强大,学习了
能不能再教一下ACE的模组使用方法
samv60 发表于 2011-1-3 08:00
能不能再教一下ACE的模组使用方法

我未曾使用ACE2,所以对其内容不了解。
ddddddddddddd
回帖看看内容
简单,明了
謝謝了
水贴满赛~