中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FFUR2007SLX2_5

[教程] 联合行动F7模组使用教程(155楼新增SFAM使用方法,CO1.59)

jiafeide 发表于 2010-9-25 03:11
所以,后来我带了一个朋友一起玩ARMA2,人家新手玩两下就比我牛B了,郁闷的我啊。。。反正时间有的话就研 ...

玩游戏图的就是一乐,牛B什么的没意思
十四 发表于 2010-9-25 16:37

呵呵,同样的观念,所以我的竞技游戏都不厉害,我玩游戏那就是图个享受,慢慢的玩,慢慢的品游戏,真高兴碰到有同想法的人,那我就说一句:
Gold too see you!
十四 发表于 2010-9-25 16:37

呵呵,同样的观念,所以我的竞技游戏都不厉害,我玩游戏那就是图个享受,慢慢的玩,慢慢的品游戏,真高兴碰到有同想法的人,那我就说一句:
Gold too see you!
学习下...
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
很感兴趣,谢谢分享!
有些模组试了老半天还是不太会用呢~~~~
必须的顶!
顶一个看看
学习下
很好。。学习了。。
好强劲~游戏就是为了欢乐`
{:4_91:}
学习学习了
问关于ZONE RESTRICTION的几个问题
1.是否要用同步线(F5)把小队的队长与ZONE RESTRICTION相连?
2.这个要是设定正确的话,是否也要等15分钟后才有效?{:4_98:}
3.触发器的名称,是在NAME栏里填写么?