中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FFUR2007SLX2_5

[教程] 联合行动F7模组使用教程(155楼新增SFAM使用方法,CO1.59)

回复 寒溪居士 的帖子

OPFOR也可以。
["GUE"]
对,只需名称。
非常感谢,正在尝试中...
看看这个好东西
好教程啊 谢谢分享
謝謝分享..
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}
联合行动F7模组使用教程(完
要我说,就要拿个记事本去研究官方任务,就可以掌握很多脚本知识了,想当初我就是靠记事本把OFP研究了个底朝天....曾经的辉煌,现在也就只能记得一些脚本的用法而已,惭愧啊
jiafeide 发表于 2010-9-23 08:15
要我说,就要拿个记事本去研究官方任务,就可以掌握很多脚本知识了,想当初我就是靠记事本把OFP研究了个底朝天 ...

我发现玩游戏和学习游戏有巨大差别,成为玩家高手浪费了学习的时间,学习游戏确又会没时间玩游戏,两难啊......
,如果你要查看本帖隐藏内容请回复,如果你要查看本帖隐藏内容请回复,如果你要查看本帖隐藏内容请回复,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
FFUR2007SLX2_5 发表于 2010-9-12 18:03
Zone Restriction战场区域模组,该模组可以在划定范围的边界区域随机生成地面部队以追杀玩家部队,只有当玩 ...

我想问下,这个地方我想放僵尸的,结果怎么放都放不出来,填UNDEAD不行,填Zombies也不行,这里应该填什么僵尸才会出现?
回复 十四 的帖子

ZONE RESTRICTION只能放置三大阵营的人物,僵尸必须得自己靠脚本写。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2010-9-24 09:15
回复 十四 的帖子

ZONE RESTRICTION只能放置三大阵营的人物,僵尸必须得自己靠脚本写。

原来是这样,明白了,谢谢
FFUR2007SLX2_5 发表于 2010-9-23 14:34
我发现玩游戏和学习游戏有巨大差别,成为玩家高手浪费了学习的时间,学习游戏确又会没时间玩游戏,两难啊 ...

所以,后来我带了一个朋友一起玩ARMA2,人家新手玩两下就比我牛B了,郁闷的我啊。。。反正时间有的话就研究研究编辑的东西,自娱自乐就满足了