中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: douchebag

[原创] 重制版AN94(精模)

douchebag 发表于 2015-9-29 09:13
俩镜子都得还。。。一个红点不发光,一个1pn93没加夜视。。。。

你知道加夜视怎么实现吗?是通过config设置还是别的方法?
jinj8401 发表于 2015-9-29 12:55
你知道加夜视怎么实现吗?是通过config设置还是别的方法?

我的瞄准镜更新了,1PN93加了夜视,可以夜视白光切换,更换了镜子的分化。EKP1S的红点不再在非瞄准时显现,红点可以发光了,更加的明显,夜晚效果和夜视效果更好。文件私信给你了,你直接覆盖吧。

已收到,感谢提醒!  发表于 2015-9-29 14:02
jinj8401 发表于 2015-9-29 12:55

夜视是config的镜子定义里加visionMode[] = {"Normal", "NVG"};    还有 "Ti"是热成像
douchebag 发表于 2015-9-29 13:53
夜视是config的镜子定义里加visionMode[] = {"Normal", "NVG"};    还有 "Ti"是热成像

怪不得总弄不好夜视镜子,原来和头盔显示器还有摄像头夜视设置是一样的。感谢你的提醒!
jinj8401 发表于 2015-9-29 14:01
怪不得总弄不好夜视镜子,原来和头盔显示器还有摄像头夜视设置是一样的。感谢你的提醒!

EKP1S我加了一个发光rvmat,可以正常使用了,直接把我给你的那个包覆盖就行。。。。为啥你不用QQ啊。。。哎。。。多方便。。。
douchebag 发表于 2015-9-29 14:05
EKP1S我加了一个发光rvmat,可以正常使用了,直接把我给你的那个包覆盖就行。。。。为啥你不用QQ啊。。。 ...

我以前的QQ号已经被盗过好几个了,嫌烦,实在不想用了。
哇哈哈,师兄们都在论师傅呀,可惜我就一毛猴也想找个师傅学个“长生不老,通天之术!”师兄们写个教程普渡一下我吧!呵呵!

我试了一下您这个重制版,感觉比原来那个好很多{:soso_e179:},辛苦了

先说一下优点:
+ 模型不错
+ 配上了动作
+ 瞄准镜好评
+ 神奇的前2发(虽然个人玩BF感觉很不适应)

再说下缺点:
- 军火库调消音器会报错
- 音效感人(个人主观原因)
- AN94枪口在射击时应往后退(这个非常重要,绝大多数游戏都有这个功能,枪口如果不往后退会显得很没劲)

关于音效,其实个人对很多mod,包括rhs,sfp等的音效都不满意
刚才做了一个补丁,没有授权,如果您喜欢,可以自己用

链接: http://pan.baidu.com/s/10oZfg 密码: 9rdi

直接挂载即可,会自动修改音效,不受原mod更新影响
(我自己这的改了别的,所以发上来的未测试过)

这是演示视频,可以先听听效果
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjFt6VV 密码: 4qy5

不带消音器:
BF4中AN94第一发开火音效,一共4个wav

带消音器:
BF4中AK12消音第一发开火音效(94消音器我还没解锁,所以录了12的),一共4个wav

装弹音效:
HLC和BF4 AK12合体
yyxhx 发表于 2015-9-30 20:38
我试了一下您这个重制版,感觉比原来那个好很多,辛苦了

先说一下优点:

非常感谢你的建议,枪口短后座已经在新版本加上,感谢提醒,我对照着真枪射击视频做的,新版本已经加上这个动作,敬请期待A网武器包更新,还有不少新做的不亚于这个94的好东西