中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[原创] 重制版AN94(精模)

jinj8401 发表于 2015-9-29 00:10
其实我没告诉你,我现在用的手部上弹动作比你现在用的更准确,看着更真实,而且我还加了AK74的枪口帽, ...

我看见火帽了,我在你的AKM文件里看见了火帽,就是94不能用。。。手部动作我也在改。。。。上弹匣时左手还要调镜子啊,镜子我把大香蕉和毛子网都找了好几遍,适合AK系列用的就我那俩,一个EKP1S,一个1PN93,别的都是要用皮轨的美系,1pn93的分化用的BI的SOS感觉不是太好,ekp1s的镜面贴图有点不明显。我一会把我的打包私信给你,估计你选镜子也是这俩。。。
其实我没告诉你,我现在用的手部上弹动作比你现在用的更准确,看着更真实,而且我还加了AK74的枪口帽, ...

干脆把那俩镜子搞成咱俩mod通用算了。。。。

对了,你在memory里面,枪护木的下方设俩平行的点,取名bipod,按C时人物不会陷进地面。
douchebag 发表于 2015-9-29 00:33
干脆把那俩镜子搞成咱俩mod通用算了。。。。

那你就把你的镜子发给我,我装上看看。不过我的AKM比较小,装那么大镜子不协调。一般AKM用的镜子也比较少的。
douchebag 发表于 2015-9-29 00:38
对了,你在memory里面,枪护木的下方设俩平行的点,取名bipod,按C时人物不会陷进地面。

要在弹匣前面稍微靠下位置设一个点就行,我已经设好了,感谢提醒。
jinj8401 发表于 2015-9-29 00:45
要在弹匣前面稍微靠下位置设一个点就行,我已经设好了,感谢提醒。

我把地址发你私信了,是我的源文件,里面有那俩镜子,外部模型我已经都处理过了,包括镜面反光,要是尺寸大就用O2比例缩小一下吧。。。我查了查,AKM也能用这俩,所以没问题。。。

镜子的定义在我的config里,这俩镜子的分化还需要再改改。。。
你查过了?那就好,感谢!这样我就省事了,哈哈!

有人反应SOS的分化在ACE3下有问题。。。红点晚上看不见。。。哎。。。
jinj8401 发表于 2015-9-29 01:08
你查过了?那就好,感谢!这样我就省事了,哈哈!

其实我想说。。。。也没得选。。。。俩网站里面就这俩苏系镜子。。。只有。。。。
douchebag 发表于 2015-9-29 01:11
其实我想说。。。。也没得选。。。。俩网站里面就这俩苏系镜子。。。只有。。。。

我下完了。我可以在别的地方再找找看,有满意的通知你。
jinj8401 发表于 2015-9-29 01:15

哈哈,好啊
jinj8401 发表于 2015-9-29 01:15

我倒是很想把红锤的偷出来23333333

VTN的可以解开用,就是没好看的  发表于 2015-9-29 01:22
jinj8401 发表于 2015-9-29 00:07
我最近几天没时间,所以一直没弄镜子。AKM用的瞄镜我还真没想好用哪个,如有空,你帮我选选。

俩镜子都得还。。。一个红点不发光,一个1pn93没加夜视。。。。
kongfanxiao101 发表于 2015-9-28 22:46
你竟然认识老李啊,哈哈,他现在果然是导师及人物,我就是那就是我师父,哈哈

老李?LWM?