中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 重制版AN94(精模)

之前手滑删了帖子,懒得重新打字了,就这样吧,感谢所有帮助我的师傅和小伙伴们,没有你们的帮助我现在毛也做不出来

感谢jinj8401,你的AKM让我学和抄的一本满足了哈哈哈。感谢AAA一直以来的帮助,感谢西山客在素材上的指点,感谢湾湾鳄和虎子哥的测试和建议。

mod大问题没有,就是以后还会更新细节

http://pan.baidu.com/s/1sj22jQP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
帅气 材质也很棒,我现在还不知道怎么搞材质呢 我到时候也稳稳西山客
帅气 材质也很棒,我现在还不知道怎么搞材质呢 我到时候也问问西山客
469677745 发表于 2015-9-28 21:27
帅气 材质也很棒,我现在还不知道怎么搞材质呢 我到时候也稳稳西山客

哈哈,谢谢夸奖,看我机智的把锅甩给西山客,23333
自己顶一下,顺便一提,兼容了红锤的5.45弹匣
AAA?又一个AAA?gpgpgp也叫AAA

AAA,gpgpggp,anicent电脑,是一个货。。。。。。。。  发表于 2015-9-29 08:08
Reinhard 发表于 2015-9-28 22:25
AAA?又一个AAA?gpgpgp也叫AAA

都是一个人。。。他QQ叫老电脑。。。
douchebag 发表于 2015-9-28 22:33
都是一个人。。。他QQ叫老电脑。。。

你竟然认识老李啊,哈哈,他现在果然是导师及人物,我就是那就是我师父,哈哈
这回看着很漂亮了,我也体验下你的新版AN-94。

看了下你的config文件,竟然连特效定义里我自己专用的名词JAKM你都没改,也是够可以的!{:soso_e112:}
jinj8401 发表于 2015-9-28 23:38
看了下你的config文件,竟然连特效定义里我自己专用的名词JAKM你都没改,也是够可以的!

挖哈哈,懒癌晚期,你的消音我都直接拿来用了,不仅是config,还有model.cfg还有动作文件,声音文件,上弹动作。嗯。。。
kongfanxiao101 发表于 2015-9-28 22:46
你竟然认识老李啊,哈哈,他现在果然是导师及人物,我就是那就是我师父,哈哈

哈哈哈,师出同门,好巧好巧
jinj8401 发表于 2015-9-28 23:38
看了下你的config文件,竟然连特效定义里我自己专用的名词JAKM你都没改,也是够可以的!

你镜子做的咋样了。。。。我选来选去就看上这俩。。。
douchebag 发表于 2015-9-28 23:59
你镜子做的咋样了。。。。我选来选去就看上这俩。。。

我最近几天没时间,所以一直没弄镜子。AKM用的瞄镜我还真没想好用哪个,如有空,你帮我选选。
douchebag 发表于 2015-9-28 23:55
挖哈哈,懒癌晚期,你的消音我都直接拿来用了,不仅是config,还有model.cfg还有动作文件,声音文件,上 ...

其实我没告诉你,我现在用的手部上弹动作比你现在用的更准确,看着更真实,而且我还加了AK74的枪口帽,哇哈哈哈!