中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[原创] AN-94突击步枪(更新啦!!)

540977495 发表于 2015-8-15 20:41
第一次看见有人做这把枪啊,但是以后红锤里应该也会更新AN94的

也许吧。。。。
Kelvin_TLG 发表于 2015-8-15 22:43
顶顶顶一定到加油啊!

恩,谢谢
er13701156110 发表于 2015-8-16 14:02
贴图做的很棒,只差枪口火焰和换弹夹动作!

刚发现。。。换子弹动作掉了。。。谢谢提醒
jinj8401 发表于 2015-8-14 14:09
看图,红色部分就是膛焰代理,需要在模型定义一下,你可以直接引用A3里的代理模型进行设置,路径是\a3\ ...

求问,你说的枪口火焰步骤我都做了,但是出现的枪口火焰是固定的,就是枪口火焰的贴图贴在枪口上,求问怎么设置成动态的
douchebag 发表于 2015-8-16 17:09
求问,你说的枪口火焰步骤我都做了,但是出现的枪口火焰是固定的,就是枪口火焰的贴图贴在枪口上,求问怎 ...

是一直在枪口上吗?不开枪有没有?如果不开枪也有,说明你代理设置的不正确,要给代理指定一个正确的路径,就是前面贴子的路径,你可以看看那个路径下的文件,喜欢哪个用哪个。要注意直接指定文件的路径,还要在安装的BI工具集对应位置放上对应的代理文件。我刚装完系统,还没装工具,所以没法举例。
jinj8401 发表于 2015-8-16 17:57
是一直在枪口上吗?不开枪有没有?如果不开枪也有,说明你代理设置的不正确,要给代理指定一个正确的路径 ...

我的路径设置是正确的。。。路径不正确看不到枪焰,求解:还要在安装的BI工具集对应位置放上对应的代理文件,这句话是什么意思,谢谢
jinj8401 发表于 2015-8-16 17:57
是一直在枪口上吗?不开枪有没有?如果不开枪也有,说明你代理设置的不正确,要给代理指定一个正确的路径 ...

是要在config上面设置啥么??我现在代用了正确路径的枪口火焰,然后选择枪口火焰,新建,命名为Zasleh,然后重新弄一下第一人称视角,保存,进入游戏就发现拿掉消音器烟火就在枪口上,请问我还需要做什么,还要在安装的BI工具集对应位置放上对应的代理文件,这个工具是啥??O2么??
douchebag 发表于 2015-8-16 18:23
是要在config上面设置啥么??我现在代用了正确路径的枪口火焰,然后选择枪口火焰,新建,命名为Zasleh, ...

我刚把BI工具集装好看了下,不需要在config里设置什么。关键是枪口焰如果不开枪也有,就说明你定义的膛焰是死的,只是硬生生地加了这个模型,而不是加的膛焰代理。不是新建一个三角模型,然后给他起名叫\a3\data_f\proxies\muzzle_flash\muzzle_flash_rifle_mk20就可以了,而是要在右边选择窗口里将那个三角面的模型的名字鼠标右键点击出现的菜单中选择为Move Selection To Proxy(All LODs),这才能定义为代理,代理前面会有proxy...\muzzle_flash_rifle_mk20这样。而且名叫\a3\data_f\proxies\muzzle_flash\muzzle_flash_rifle_mk20就可以。还要给这个模型新起个名字叫zasleh,也就是说前面叫\a3\data_f\proxies\muzzle_flash\muzzle_flash_rifle_mk20是代理的路径,后面叫zasleh才是真名。
AN94更新了!!!!!!欢迎来更新
哇很不错啊,去PlaywithSix和Armaholic等地方发布了吗?
DragonZen 发表于 2015-8-17 19:52
哇很不错啊,去PlaywithSix和Armaholic等地方发布了吗?

A网发了,six有人搬运了
我觉得还没有AK74M好看
xuehan 发表于 2015-8-19 10:39
我觉得还没有AK74M好看

比74m好用的多
你这个AN-94枪焰解决了没?
谢谢分享,不错的枪。