中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] AN-94突击步枪(更新啦!!)

更新啦!!!增加了上弹动作(其实原本就有,我不小心打错路径了),增加了上弹时的弹夹动作,枪口火焰,还有修正了机械准星(那个机械准星是我的得意之作,在我多次调教以后准的一逼)

大家好,我是高产似母猪得KICKASS,昨天突然发现AA居然没有大名鼎鼎的AN94,于是一时兴起,自己做了一把

这把AN94的特色是增加了两连爆射两发子弹快速射出,杀伤力和精准度都很不错,三枪打死榴弹甲,百米内2连射很稳。

我比较懒,子弹就做了实心和曳光(红)

虽然还有些小问题,枪焰,阴影。。。(基本和我那个MRC差不多),不过我自己感觉还是不错的

连续做了20几个小时完工的。。。希望你们能喜欢,也欢迎大神的指点。

顺便再安利一下群号:247274178欢迎有兴趣的朋友和大神加入。。。

http://pan.baidu.com/s/1kTw5Rfh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
自己顶一下,熬夜做的,希望大家多多支持,我以后也会陆陆续续做一些枪的MOD。。?

不错!枪焰有什么问题吗?可以使用枪焰代理来实现枪焰效果的。话说枪有点太长,比例不太合适,这不是你的问题,是BI设定的视角问题,不过你可以适当缩短枪托和枪管长度予以克服。
jinj8401 发表于 2015-8-14 13:59
不错!枪焰有什么问题吗?可以使用枪焰代理来实现枪焰效果的。

求说明,如何实现,枪焰如何实现,求解。。。我折腾了好久也没折腾出来
douchebag 发表于 2015-8-14 14:00
求说明,如何实现,枪焰如何实现,求解。。。我折腾了好久也没折腾出来

看图,红色部分就是膛焰代理,需要在模型定义一下,你可以直接引用A3里的代理模型进行设置,路径是\a3\data_f\proxies\muzzle_flash\muzzle_flash_rifle_mk20,还要单独命名为zasleh。
补充一句:如要设置消音器也是同样道理,路经 \a3\data_f\proxies\weapon_slots\muzzle\
枪械附件都是通过代理设置挂上的。看你的AN-94可以挂附件,就说明你知道代理这东东。
再多说一句,看RHS的武器有枪口的热气效果,看来又有新定义了,我没仔细看,你可以研究一下。这个效果应该是在memory定义里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
jinj8401 发表于 2015-8-14 14:09
毛的,我不能发图了。怎么上图?

求个QQ号。。。。

QQ歇了,尽量不用  发表于 2015-8-14 14:23

好枪,good job!!
http://www.chinavme.com/thread-25325-1-1.html 武器设置的教程,可以参看
多使用论坛搜索功能
jinj8401 发表于 2015-8-14 13:59
不错!枪焰有什么问题吗?可以使用枪焰代理来实现枪焰效果的。话说枪有点太长,比例不太合适,这不是你的问 ...

哈哈,是啊。。。我把枪托截短了一大块,结果还是老长。。。。。
看图,红色部分就是膛焰代理,需要在模型定义一下,你可以直接引用A3里的代理模型进行设置,路径是\a3\ ...

哦哦哦,谢谢大神!!!帮大忙了
SRU 发表于 2015-8-14 18:27
好枪,good job!!
http://www.chinavme.com/thread-25325-1-1.html 武器设置的教程,可以参看
多使用论 ...

嗯,谢谢,这个教程我也有,有些地方这个教程没说或者说的比较模糊。。。。基本都是一边实验一边弄得。。。
{:soso_e179:}
看图,红色部分就是膛焰代理,需要在模型定义一下,你可以直接引用A3里的代理模型进行设置,路径是\a3\ ...

我不得不说。。。memory的设定真的太操蛋了。。。。为啥不能直接总英语。。居然是捷克语不说,还是英语拼读的捷克语发音,我做的第一把枪有一个枪榴弹,我知道应该和子弹一样,在memory里放两点一线,但是我就是死活也不知道点的名字应该叫啥。。。。。那个流行版教程也没有。。。后来终于在闪点的贴吧里找到了,granatometu。。。。前缀和子弹设置一样。。。。

原来是代理。。。。我一直在折腾memory。。。。。。话说大神你是开发组的么。。。。
douchebag 发表于 2015-8-14 19:22
我不得不说。。。memory的设定真的太操蛋了。。。。为啥不能直接总英语。。居然是捷克语不说,还是英语拼 ...

一般情况下可见的模型定义都在第一层,不可见的定义比如各种轴和点的定义都在memory层。我用的枪榴弹是konec granatometu和usti granatometu这两个memory点。usti granatometu在前,konec granatometu在后。BI的定义一直以来就是捷克语乱拼,所以必须要保留一些旧的O2模型做备份,旧的命名什么时候都可以认的。
douchebag 发表于 2015-8-14 19:27
原来是代理。。。。我一直在折腾memory。。。。。。话说大神你是开发组的么。。。。

我不是开发组的,但我喜欢AA系列的主要原因之一就是可以自制mod。想必我移植的黑鹰你应该知道吧,载具比单兵武器要复杂多了,直升机是载具里相对简单的。我就是拿现成的模型进行定义和修改,不会建模,比较遗憾,这点你比我强多了。