中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: douchebag

[原创] AN-94突击步枪(更新啦!!)

jinj8401 发表于 2015-8-14 19:41
我不是开发组的,但我喜欢AA系列的主要原因之一就是可以自制mod。想必我移植的黑鹰你应该知道吧,载具 ...

载具的确很困难,我正打算想弄个宙斯盾级导弹驱逐舰,不知道为啥AA的人都对驱逐舰有意见。。。。都不做驱逐舰。。。全是护卫舰,濒海战斗舰LHD之类的。。唯独没驱逐舰。所以我打算有时间搞搞驱逐舰,不过我也很懒,这个AN94的贴图和模型都不是我做的,都是外网down的,但是我做了很多的修改,这个玩意一开始默认的枪机和抛壳窗都TMD在左边,人物一边开枪一边吃蛋壳,我把整个上机匣重做了(所以贴图颜色出现了问题),吧枪机弄到了右边,上机匣和左右护枪木各加了俩导轨。。。哦哦,你那个直升机我看到过,我去down了玩玩去,你比我厉害多了,我就只会弄弄最简单的武器,载具真心难,正在学习中。。。
douchebag 发表于 2015-8-14 20:04
载具的确很困难,我正打算想弄个宙斯盾级导弹驱逐舰,不知道为啥AA的人都对驱逐舰有意见。。。。都不做驱 ...

我那个下载点估计早失效了,不下也罢。如果模型你重做过,贴图肯定要全部重新弄,不然贴图颜色肯定不一致。
jinj8401 发表于 2015-8-14 19:41
我不是开发组的,但我喜欢AA系列的主要原因之一就是可以自制mod。想必我移植的黑鹰你应该知道吧,载具 ...

大神,能来我们QQ群么247274178。你能来是我们的荣幸
douchebag 发表于 2015-8-14 20:31
大神,能来我们QQ群么247274178。你能来是我们的荣幸

很想和你们讨论建模的,但我基本不用QQ的,抱歉了。有问题可以在VME讨论,站内私信也可以。
jinj8401 发表于 2015-8-14 20:51
很想和你们讨论建模的,但我基本不用QQ的,抱歉了。有问题可以在VME讨论,站内私信也可以。

好的。。。。。
jinj8401 发表于 2015-8-14 20:51

顺便给你安利一个网站:http://p3dm.ru/,这个网站非常好。

谢谢!我好好看看。  发表于 2015-8-14 21:52
douchebag 发表于 2015-8-14 19:14
嗯,谢谢,这个教程我也有,有些地方这个教程没说或者说的比较模糊。。。。基本都是一边实验一边弄得。。 ...

这个教程的东西确实少些,不过有关于膛焰和枪口及其他部位附件的proxy设定
SRU 发表于 2015-8-15 11:00
这个教程的东西确实少些,不过有关于膛焰和枪口及其他部位附件的proxy设定

恩,谢谢大神,我已经会了,顺便问一下,我想做衣服,有没有这方面的教程,英文也无所谓,感激不尽
douchebag 发表于 2015-8-15 12:09
恩,谢谢大神,我已经会了,顺便问一下,我想做衣服,有没有这方面的教程,英文也无所谓,感激不尽

这个我还真没有,衣服除了没有手和头以外,表达的是整个躯干的动作,射击的定义比较多,还是在wiki上或者官方论坛上查一查吧
SRU 发表于 2015-8-15 12:43
这个我还真没有,衣服除了没有手和头以外,表达的是整个躯干的动作,射击的定义比较多,还是在wiki上或者 ...

好的,非常感谢。我是想的做孤岛危机3的纳米服:http://www.chinavme.com/thread-32353-1-1.html

我现再的想法是拆出头盔,胸甲和带四肢的衣服,就和光晕的衣服一样,分别制作,这样可行么?还有就是我想拆别的制作的p3d文件进行学习,那个枪械教程有一个没有加密的P3d文件可以让我拆着学,请问有没有这样的可预览的衣服psd,或者是反编译的方法,谢谢
SRU 发表于 2015-8-15 12:43
这个我还真没有,衣服除了没有手和头以外,表达的是整个躯干的动作,射击的定义比较多,还是在wiki上或者 ...

就像这样

第一次看见有人做这把枪啊,但是以后红锤里应该也会更新AN94的
顶顶顶一定到加油啊!
贴图做的很棒,只差枪口火焰和换弹夹动作!
er13701156110 发表于 2015-8-16 14:02
贴图做的很棒,只差枪口火焰和换弹夹动作!

恩,已经改好了,稍后上传