中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: douchebag

[原创] Modular Rifle - Caseless (MR-C)模块化无壳步枪

jinj8401 发表于 2015-8-14 15:56
设置个枪焰没那么复杂,在O2里设置个枪焰代理,命名为zasleh就行了,AA3会自动识别的。"\A3\data_f\proxi ...

对 我弄错了 是消音器代理
469677745 发表于 2015-8-14 15:42
cpp文件里 linkProxy = "\A3\data_f\proxies\weapon_slots\MUZZLE"引用代理 o2里面加一个叫MUZZLE的代理 ...

哈哈哈,会了,太感谢了,帮大忙了。
jinj8401 发表于 2015-8-14 15:56
设置个枪焰没那么复杂,在O2里设置个枪焰代理,命名为zasleh就行了,AA3会自动识别的。"\A3\data_f\proxi ...

哦哦,明白了,万分感谢
cycle6 发表于 2015-8-12 11:58
算了,你自己发吧
把下面的链接发到A网。
https://onedrive.live.com/redir?resid=741AB03CB303BE9A! ...

原来如此,A网审核中不能下载和预览图片。。。审核通过了就OK了。。。总感觉好像是管理员还帮我排版了,233333
什么时候弄把OICW出来
540977495 发表于 2015-8-15 20:42
什么时候弄把OICW出来

XM25我已经做好了