中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] Modular Rifle - Caseless (MR-C)模块化无壳步枪

MR-C(Modular Rifle-Caseless)模块化无壳步枪:是美军OICW的流产产物,使用5mm口径无壳子弹,仅有模型,无样枪,现在这把枪的认知都是来源于幽灵行动3:尖峰战士

本武器包含了一把带40mm榴弹发射器的MR-C和 50 Rnd 4.92x34mm无壳子弹(实心/曳光),三种射击模式,半自动,全自动和榴弹,榴弹使用枪械上的瞄具进行射击,火力非常猛。

这是本人第一次做mod,第一次用这些乱七八糟一大堆工具,花了20个小时赶工完成的,所以做的一般,请谅解。

感谢 3DM-War Machine 86,Ancient电脑,Ninety—three,汤神,mishi5250 提供的技术支持以及测试帮助。

经过我不断修改,现在的问题就剩阴影,枪口火焰和上rvmat最后三个问题了。

原来玩幽灵行动3的时候超喜欢这把枪,可惜我技术有限,还得研究。如果大神们有空的话,帮我改进一下,感激不尽

转载请注明出处。如果对这方面有兴趣请加群: 247274178

http://pan.baidu.com/s/1c0k80Pa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

cycle6 + 2 原创内容

还有求助,我发A网,下载链接用的Google网盘链接,但是下载的文件不对啊,求高人指点。。。。
虽然做的很渣,但是很好用,数据也基本是对照G11来做的,希望大家能多提建议,谢谢
简直有些太吊
douchebag 发表于 2015-8-12 11:06
还有求助,我发A网,下载链接用的Google网盘链接,但是下载的文件不对啊,求高人指点。。。。

算了,你自己发吧
把下面的链接发到A网。
https://onedrive.live.com/redir? ... p;ithint=file%2czip
能不能把孤岛危机里的枪做几把出来  特喜欢那个scar  A网上的那个做的不是很喜欢
cycle6 发表于 2015-8-12 11:58
算了,你自己发吧
把下面的链接发到A网。
https://onedrive.live.com/redir?resid=741AB03CB303BE9A! ...

好的,谢谢
qq385800074 发表于 2015-8-12 12:00
能不能把孤岛危机里的枪做几把出来  特喜欢那个scar  A网上的那个做的不是很喜欢

那个太复杂了,我是做不了。。。。

你下了没?确认一下你能下载,另外也问问A网管理员他们能不能下。
cycle6 发表于 2015-8-12 14:31
你下了没?确认一下你能下载,另外也问问A网管理员他们能不能下。

我下了,你的这个和我的Google网盘一样。。。都是下载的一个叫:fgdfdfkju65875的0KB文件,我的google盘也是这样,还有就是我放上去图片地址都不能正常显示,我从谷歌相册和我Twitter里的都不能正常显示。。。我干脆就把文件发到他们邮箱里了,看看他们弄不弄,他们不弄也就算了,A网发东西太蛋疼,我都想直接把我网盘地址贴上去。。。。
douchebag 发表于 2015-8-12 14:42
我下了,你的这个和我的Google网盘一样。。。都是下载的一个叫:fgdfdfkju65875的0KB文件,我的google盘 ...

论坛基本都是不能让你随便上传的
cycle6 发表于 2015-8-12 14:47
论坛基本都是不能让你随便上传的

所以以后我就VME发吧。。。VME就2分钟。。。。A网我折腾了俩小时。。。。A网那么大的网站,居然不能上传图片。。。真心给跪了。。。
douchebag 发表于 2015-8-12 14:53
所以以后我就VME发吧。。。VME就2分钟。。。。A网我折腾了俩小时。。。。A网那么大的网站,居然不能上传 ...

咱论坛也是有限制的。而且国外越是这种正规论坛限制越多。

你可以把VME图片链接给他们发过去,当然咱有水印,你跟他们讲明这是你个人的作品不是VME的作品。
cycle6 发表于 2015-8-12 14:57
咱论坛也是有限制的。而且国外越是这种正规论坛限制越多。

你可以把VME图片链接给他们发过去 ...

无所谓啦,就是一时兴起,玩的心态第一,,做的也不是啥很精致的东西,能穿让别人下载下来图个乐呵,不行也就算了
支持原创,这几天找时间试验一下楼主的枪