中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[多人战役] 红翼行动战役(中文版修正)发布

不错不错不错
天之骄子 发表于 2015-1-4 13:15
那个小教堂太难找了,东躲西藏的一路打到一个路口,沿着路口走进去,突然发现前面有栏杆,走进了才发现那 ...

在小教堂那,还有个山洞,应该是派一个队友守住洞口,虽然AI敌兵不会进入山洞,但是在那个位置可以提前预警并打冷枪偷袭。然后把地雷埋在教堂前面的路口,再安排1个人守在在教堂屋内,2个人在屋子后面可以扔手榴弹,如果是全人类参战,每个人都专盯自己的射击角度,应该不会死。

至于那个微光瞄准镜,貌似不能调整倍率。
101老大,战役关数少啊,再多编几关吧,另外除1关外,后几关难度再大点,敌人的人数能否再多点啊
第八路军 发表于 2015-1-4 21:05
101老大,战役关数少啊,再多编几关吧,另外除1关外,后几关难度再大点,敌人的人数能否再多点啊

你过局了咋的?还增加?
都过了,建议再增加几关吧,难度再大点就更好了
weeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
bym101 发表于 2015-1-4 17:59
在小教堂那,还有个山洞,应该是派一个队友守住洞口,虽然AI敌兵不会进入山洞,但是在那个位置可以提前预 ...

哪天我建个服一起打一打?感觉最好多找几个人,咱俩够呛能打过去
天之骄子 发表于 2015-1-4 22:30
哪天我建个服一起打一打?感觉最好多找几个人,咱俩够呛能打过去

好,这个必须要4个人配合好了才可以
第八路军 发表于 2015-1-4 21:11
都过了,建议再增加几关吧,难度再大点就更好了

厉害,,,,没作弊吧,,,汗。

其实山顶有那个小庙就是作弊,唉!
不知道谁能做出真正的阿富汗地图,到时候我再编辑一个红翼行动.
目前,用风景如画的希腊岛,怎么也玩不出巍峨山脉的阿富汗的感觉。
战役类还是比任务好玩
.................................
我也就醉了
多谢多谢
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh