中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bym101

[多人战役] 红翼行动战役(中文版修正)发布

天之骄子 发表于 2015-1-2 18:12
又看到楼主的新作品,感觉很不错,楼主第一版的红翼行动我也玩过,在这里也说说自己的感觉
第一,敌人的AI ...

难得有这么认真回复玩家,感谢支持。

bym101 发表于 2015-1-2 18:54
难得有这么认真回复玩家,感谢支持。

又玩了一下楼主的第二版,有几个问题想问一下。
第一,其实真实的的任务是有一架AC130在天上支援的
第二,第一章向观察点靠近的时候要经过一片不大的平原,问题来了,这片平原夹在两个村子只见,AI队友喜欢在这里开枪,第一次玩就是因为在这里AI队友开枪导致被发现,往隐蔽处赶的时候顺路消灭掉两个,结果就转到第二章了。
第三,我在第三章(牧羊人那一章)没有放走牧羊人,但是我刚刚到观察点,还没看清楚情况,后面的队友就跟敌人交火了,到最后身负重伤毙掉五个之后挂了。不知道是怎么回事。
天之骄子 发表于 2015-1-2 23:22
又玩了一下楼主的第二版,有几个问题想问一下。
第一,其实真实的的任务是有一架AC130在天上支援的
...

第一:真实情况不会有C130在天上支援吧,我看了这么多资料都没提到过;
第二:第一关潜入的时候(如果你想进入第三关正式任务)那就不要开火,叫队友也不要开火,而且不要被敌人发现;
第三:如果你杀掉牧羊人,在接近观察点的时候也不要被敌人发现,总之这个问题是很诡异的,没有什么规律可循,我记得编辑的时候设置了多个触发条件,不一定触发哪个了,就会引起交战。
和孤独生存者一样那
bym101 发表于 2015-1-3 09:01
第一:真实情况不会有C130在天上支援吧,我看了这么多资料都没提到过;
第二:第一关潜入的时候(如果你 ...

嗯,现在第三章一直过不去,AI的2号很诡异,每次都是冲在最前面,第一个挂掉(可怜马库斯,他是幸存者啊)后面和塔利班硬扛的时候没有医疗包,感觉基本上过不去,向山下一望全都是人。爬到高处,有字幕提示恢复通讯0-0-3,按了之后出来一个charil还是什么?然后就没有反应了,也不知道有没有打。而且去侦查点侦查村庄的时候,望远镜看过去全是人,到底哪个是沙马克啊......(没有耳垂,有耳垂,没有耳垂,有耳垂......)看到了之后会有字幕提示吗?而且我发现我这边小队用的枪不对,用的都是一些MX的原版枪,只有我用的是AR。不知道什么情况(HLC的枪包下了,感觉好棒的!)
bym101 发表于 2015-1-3 09:01
第二:第一关潜入的时候(如果你 ...

马库斯在写《孤独的幸存者》这本书当中提到过,他们在落地的时候只知道天上有一架AC130,电影版的虽然不真实,但是也提到过有一架AC130。
天之骄子 发表于 2015-1-3 12:26
嗯,现在第三章一直过不去,AI的2号很诡异,每次都是冲在最前面,第一个挂掉(可怜马库斯,他是幸存者 ...

如果你杀死牧羊人并且不被敌人发现,潜入村子400米左右的地方,在一座屋子后面可以发现沙马克,这个敌首与众不同,不难辨认,用望远镜或者瞄准镜十字线瞄着,就可完成侦查沙马克的任务。
当然,如果触发交战,那么侦查沙马克的任务就自动取消了,以后也不会有任务提示,就算打死沙马克也不会有什么提示了。

这个触发器是存在的,我测试的时候是通过的。
天之骄子 发表于 2015-1-3 12:26
嗯,现在第三章一直过不去,AI的2号很诡异,每次都是冲在最前面,第一个挂掉(可怜马库斯,他是幸存者 ...

队友用的MX还是HLC的武器,这个估计是我和FAN同学之间的改动出现问题,这个问题我没法改进了,唉。
qq385800074 发表于 2015-1-2 11:32
被第二关折磨崩溃了

本来就是没什么活路,这个我说过了。

就是看玩家能坚持多长时间,唯一的过局方式就是:藏起来打黑枪,歼灭一定数量的敌兵后,包围圈某个方向会有缺口,才可以冲出去。
谢谢分享
bym101 发表于 2015-1-3 18:33
本来就是没什么活路,这个我说过了。

就是看玩家能坚持多长时间,唯一的过局方式就是:藏起来打黑枪, ...

敌方AI都是神枪法  我把自己的队友放到山头预先埋伏好  都不撑劲  打了N遍了  我想说  楼主真变态
qq385800074 发表于 2015-1-4 10:42
敌方AI都是神枪法  我把自己的队友放到山头预先埋伏好  都不撑劲  打了N遍了  我想说  楼主真变态

切,要是让你们几个活着逃出来,还叫红翼行动么?

建议和人类玩家联机,按照我说的,去占领山顶的小庙,不断消耗敌人,才有突出去的机会。

等以后有好的服务器,我带着你过局,你看看我是怎么打的。。呵呵
bym101 发表于 2015-1-4 12:02
切,要是让你们几个活着逃出来,还叫红翼行动么?

建议和人类玩家联机,按照我说的,去占领山顶的小 ...

那个小教堂太难找了,东躲西藏的一路打到一个路口,沿着路口走进去,突然发现前面有栏杆,走进了才发现那个小教堂。(地形不错,背靠大山,但是感觉视野不太好,我用惯了精确步枪,视野不好感觉打的不太舒服。)门口就那一条路,五个反人员地雷等队友都进来之后就埋上,然后就等着塔利班来打了。不过队友不动的配合,每次都是看到敌人来了就眼红,在YY里面嗷嗷乱叫往上冲,结果出去的不是踩到我埋得地雷,就是被敌人打死。我只能一个人死撑着消灭一波又一波,到最后寡不敌众也挂掉。最后我想问一下楼主,那个....怎么调整夜视瞄准镜的放大倍数啊,我这边设置的是ctrl+右键,但是没反应。
不错不错不错
天之骄子 发表于 2015-1-4 13:15
那个小教堂太难找了,东躲西藏的一路打到一个路口,沿着路口走进去,突然发现前面有栏杆,走进了才发现那 ...

在小教堂那,还有个山洞,应该是派一个队友守住洞口,虽然AI敌兵不会进入山洞,但是在那个位置可以提前预警并打冷枪偷袭。然后把地雷埋在教堂前面的路口,再安排1个人守在在教堂屋内,2个人在屋子后面可以扔手榴弹,如果是全人类参战,每个人都专盯自己的射击角度,应该不会死。

至于那个微光瞄准镜,貌似不能调整倍率。